みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
部長の疲れてるヨレヨレ感がリアルに絵に表れてて、とても好きにはなれないー!!ときめいて恋する相手として見れませんでした。
リアルキスだけ読みました。
自分が20代で40歳の男性に惹かれるだろうかと考えるけど、キュンとさせられました。by 匿名希望- 0
ほっこり。
一見可愛げのない女子のストーリーに共感しますね。
でも現実には『管理職の40歳が新卒数年目?の女の子とくっついた』なんて言ったら、結構事件な気もするけど。。。まぁ漫画だから良しということでwby Jhn- 0
よかったです
4話それぞれの違うタイプの男女の設定がちゃんとしていて楽しめました。
私は特に4話目の男性にホレました。
遠回しな優しさがいい!
ぶっきらぼうだけどほんとに思いやりのあるところに惹かれました。by ゆちぼん- 0
野々子の話だけ購入。
上司との、ちょっとずつ距離が縮まってく感じ、いいですね〜きゅんきゅんします♡
ただ上手の裏表のギャップがデカすぎて…ラストの告白はカッコ良くはなかった、ウケました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑by 匿名希望- 0
おっさんにキュンキュンします
リアルキスだけ読みました
こんな素敵なおじさま上司だったら年の差なんて全く気にならず、むしろキュンキュンしまくってしまいました!
オススメです!by 匿名希望- 0
表題作のリアルキスが全部無料で読めてラッキーでした。短編なので、恋に落ちる展開が急でイージーすぎるとは思うけれど、それを帳消しにする面白さでした。部長のセリフが、ギャグも愛の告白も、いつもクリーンヒット!胸を鷲掴みにされました。デキる男好きにはたまらん作品でした。
短編なのでついつい課金してしまったけど、どの作品も概ね満足です。by 匿名希望- 0
う~ん
おっさん好きには、リアルキスは結構面白かったです。ただ、エピソードが少なくて感情移入は難しいです。その他の話はイマイチ面白くなかったです。
絵がかわいくていいです。
リアルキス、いいです。
若い女子と、歳上の上司と、なんかドキドキしました。by 匿名希望- 0
叔父様好き
叔父様好きにはたまらない展開とストーリー。 わたしがOLだったら、こんなこと実際に起こってほしいな。。。と夢見てしまいそう😅 王子様より叔父様でしょー!🤣