みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
よい話ばかり
無料で読んでから、気になり購入しました。どの話もよいし、キュンキュンします!共感もするし、あるある!と頷きながら読みました。
無料配信分だけ読ませていただきましたがとっても面白かったです!
続きも気になるので購入を検討しています!by 匿名希望- 0
私も綺麗な顔好きですが、おっさんもいいなと思ってしまいました。しかも部長かわいい。笑
余裕のある姿もかっこいいし、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おじさん
おじさんと部下の恋愛(笑)
社内恋愛とか羨ましいすぎる!
ただ10個以上離れてた場合は
リアルだとヤバイな(笑)by おかつカカオ- 0
無料分しか
読んでませんが、絵は好きです。
短編なんですね。すぐ結末がわかるのは良いんですが主人公に感情移入できぬまま終わり、な感じです。by 匿名希望- 0
ストーリー良い!
ストーリーがしっかり組み立てられており次が非常に気になる作品です。だけど恋愛要素としてエッチな名場面の描き方もとても素敵です。
無料配信ありがとう
これは完全に無料配信に食い付いて読みました!
が、リアルキスのストーリーはかなり好きな感じ。
そもそも、おじさん、上司、できる男系の話に弱いのでハマるのも当然かなと(笑)
年上上司と生意気部下とかベタな設定のほうが読み手の気持ちも高まる気がする。
あとはとにかくこの作家さんのストーリー展開と絵が好き。by kmjk- 0
どの作品も楽しめました。
特に課長との恋愛話は最高でした。こんなカッコいい大人課長との恋愛って素敵。by 匿名希望- 0
続きも見たい
おじさん好きにはぴったりなお話でした。
仕事出来る上司が自分にだけみせる顔、キュンときますね。
2人の思いが通じた先も見たかったなと思います。by 匿名希望- 0
表題作を読みました。
王子様を求めてたヒロインが、まさかオヤジ上司に惹かれていき、ハッピーエンド…
そこまでの展開もスムーズで、とても読みやすかったです。
キュンキュン場面もあり、おすすめな作品です!by maikoo- 0