みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料だったので、読み始めました。
絵も可愛くて、ストーリーも まあまあ面白かったです。
欲を言えば、あと二転三転欲しい所です。by グループミント- 0
絵がキレイ
絵がキレイだし、キュンキュンポイントも適度にあり、よくまとまってます。
エロはありません。なくてもストーリーがよければいいんですが、正直お話が軽めなので、もうちょっと踏みこんでくれないと、TLとしては物足りないかな。by 匿名希望- 0
やばい!
キュンキュン過ぎて
すぐに読み終わってしまいました!
短編でしたが
キュンキュンやばいです!!
男のイラスト素敵です♪by 匿名希望- 0
キュンと車も
ふたりのやりとりにきゅんきゅんしてしまいました。こんなステキな男性が、いっぱい現実にも増えるといいな…
外面のいい上司とつい口に出しちゃう部下の恋愛物語なんだろうって思いました!ここからどんな展開になるのか楽しみ!
中年の男性に惹かれる主人公、アリです。人は老いていくんだから、シワが多いとか白髪が生えてるとかの見た目は関係ないなぁと思います。男性からしたら、若い女性の方が好みなハズなので、落ちちゃうのは時間の問題ですね。
作者さん
好きな作者さんなので買いました。
絵もキレイだし、話も良くて切なくて好きなラブストーリーです。
一話目の相手の男の人は良い感じです。by さくらフィルター- 0
社内恋愛ですね。ハラハラしてしまいます。会社の年上上司と部下がいろいろあってだけどひかれあってしまいドキドキした話です。大人の男性だしカッコいいです
by にしにしありあり- 0
年上好きにはたまらないです(*≧∀≦*)
ってか、自分も10歳年上の旦那がおるので、ドストライクの作品です‼by 匿名希望- 0
おもしろいけど
最初の3話をよみました。もう少し長く見たい。つづきがあってもいいんじゃないかなと思います。ハッピーエンドの先が知りたいー