みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいい
主人公の相手の課長がかっこよすぎます。いいな~と思いながら読みました。キュンキュンしてしまいます。あと短編なので読みやすいです、
キュンとした!
お試し読みから気になって完読しちゃいました。皆素敵な男性。心に響くのは何故なのか?こんな経験してみたいわぁ!
ちょっとこの年の差はないかな…。なんとなくリアルに想像してしまったら、とてもじゃないけど無理だと思いました。
現実ってこんなもんですよね。年上というだけで何歳なのかわからないけど、アラフォーの男性ってこんな感じ。最初のほうは対外的には理想の上司という設定で、もてるんだろ~なと納得しましたが、後半から、おじさんらしいズボラな面や仕事人間な面が強調され、地に足のついた年の差恋愛のお話でさした。
by ペンギライミ- 0
\(^^)/
おもしろそうな感じが
むんむんする(笑)
年上、秘密、特別
最高の3セット(笑)
だいぶつめこまれてますね(笑)by 匿名希望- 0
主人公がない…
皆さんも書かれてますが、主人公が無神経過ぎてイラッとしました。
が、部長と大接近した事をきっきけにもしかしたら成長していくのかも…と思い、とりあえず続きを読みましたが、どこでどうなったらお互い好きになるのか分からないうちにカップル成立して終わり…
最悪でした…by 匿名希望- 0
歳上上司とヒロインがどのように恋愛に発展するのか気になりました。まだ1話の無料掲載分しか読んでませんが面白そうと思いました。
女の子の性格が……
無料の1話だけ読みました。
年の差カップル話は好きですし、おじ様の二面性も気にならないのですが、主人公があまりにも無神経過ぎて、1話しか読んでないのにイラッとした。
ポイント使ってまで読みたいとはなりませんでした。by へ~- 0
一回り上のおじさんでもこんなにカッコ良かったらいいですね!
大人の男の人の魅力にハマってしまいそうです!by 匿名希望- 0
秘密の顔を知りそれで仕事がもらえるならあたしも黙ってるかな。
こーゆー上司っていそうだしちょっと面白そうby 匿名希望- 0