みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.0 無料分よみました。短編でよみやすかったです。年上上司との恋愛までが展開が、早すぎるかな~と少し思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいですね!大人の恋ドラ。
 とってもドキドキ。
 うん、子どものイチャイチャとは違う。
 オムニバス形式になっているので読みやすいです。by ディティクティブ-

0 0

3.0 まあまあかな…もうちょっと惹かれ合っていくところが 描写されていたらよかったなと思います。短編だから展開の早さは仕方ないのかもしれませんが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者の人の漫画は切なくて面白くて大好き。こんな上司が居たら仕事行くのが楽しくて仕方ないだろうなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いです。飽きずに読めるしちょうどいいぐらいにドキドキさせてくれます。漫画の中で自分と置き換えて楽しみます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料なので読みました。面白かったですが、最後がなんだか。ハッピーエンドへ駆け込んだ感じです。急に話進みすぎたような…。無料でよかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだ。短編と知らずに読んでいました。リアルキスが面白かったので長編として読みたかったな。三島部長のキャラ、割と好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 微妙社内恋愛系は好きだけど、なんかドキドキハラハラしなくて残念な感じ。。。 by 匿名希望-

3.0 リアルキスリアルキスだけ読みました
 短編ものだから仕方ないかもだけど、話の展開が唐突かな…
 次の話はまだ読んでませんby 匿名希望-

0 0

3.0 意外とと身近にある恋こんな素敵な上司がいたら・・・こんな可愛い後輩がいたら・・・と、妄想を膨らませるというか、期待通りに満足させてくれる作品だと思います。 by 匿名希望-