みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルキスだけ読みました。三島部長の豹変ぶりが面白いし、野々子とこっそり出前の話をしてるところなんかは微笑ましかったです。2人とも地が出せて楽しいだろうなーと思います。ハッキリした性格のこの2人ですし(笑)展開が早くてあっさり終わった感じがします。おもしろい話だったのでもう少しだけ長めの話だったりしても良かったかなーと思いました。

1話だけ読みましたが、部長通称おっさん。1話読んだだけでも、心もってかれました。続きが気にならります。ありそうでなかった話で面白そうです。

お試し下さい

作家さん買いと表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
    小順月子先生のファンで今回の作品も楽しみに待ってました。
    各々の話がズルズルいく事なくテンポ良く終わりを迎えたので是非お試し下さい。

三島部長!

カッコいい(^^)!あーもー、あんな人が上司だったら私も絶対惚れてるだろうな〜。野々子羨ましいなぁ。

すごい

まさかの年の差で成立する恋愛って素敵だなと思いました。オフィスラブってすごいなって思いました。好きとか嫌いとかよりも人として尊敬してるって感じがしました。

憧れる

三島部長がいつも1人で屋上でタバコを吸ってる姿が好き〜。
    仕事ができる上司と秘密で社内恋愛。
    憧れる設定。
    いつも完璧な部長だけど家ではだらしない感じ(笑)
    そこもステキな部長さん

小純先生の作品は、もう本当に最高に素敵です。絵も美男美女だし見ていて目の保養になります。内容も全てがキュンキュンして、主人公を応援したくなります。作品は全て買ってます。

短編作品で読みやすいです。
    そして、気の強めな女性の不器用な恋愛、それを上回る包容力のある男性。
    理想的な登場人物にドキドキでした~

すごい好きです

どのお話もキュンときます!
    できれば続編読みたいものばかりです。
    ドSなんだけど肝心なとこ甘く優しい彼がかっこよくて好きです。
    ほかの作品も楽しみです。

「リアルキス」…すごく好きなお話でした。最後の部長の発言が爆発力があったし、最後まで幸せ気分で読めました。