【ネタバレあり】リアルキスのレビューと感想(16ページ目)
まあまあ
無料分だけ読みましたが、うーん、、まあまあ面白かったです。主人公と年上上司がすんなりとうまくいってしまったなぁという感じでしょうか。
ツンデレ上司と
短編で読みきれるのが良かったです!
上司のプライベートを自分だけが知れる特別感にドキドキしました。憧れるーby 匿名希望- 0
絵は少し雑ですが
ふわっとして綺麗なので、スッと読めます。ストーリーは展開が強引で、あまり共感する間も無く、むしろ「え?もうそんな感じ?」とついて行けない感もありますが、短編集なので仕方ないですね。
ポイントの無駄消費もなく、サクッと読めるのはいいと思います。by 匿名希望- 0
素敵部長でした。
三話で完結しますので、モヤモヤしません。こんな大人な部長は普段のリアルには決して出てきません。不倫くらいしか…
幸せな内容ですので、オススメです。男の哀愁漂うラブ要素が大好きです。by 匿名希望- 0
美少年好きな、主人公が恋に落ちるのはまさかの、おじさんです。
思ったことを何でも口に出しちゃう、主人公が引かれる上司は?by 匿名希望- 0
ハズレなし!
いつも安心して読める作者さんです。
お話も突飛すぎず、ちゃんとヒロインに共感できて、お相手もちゃんとカッコいい。
そして短編でもすっきり後味良く終わります。
今回はふたつめのお話が特に好きでした!
ヒロインが不器用で可愛く、それをまるっと受け止める彼がとっても明るくって全て笑い飛ばしてくれる感じが良かった!by しろくろれおん- 0
無料配信読みました。設定が斬新ですっごく面白かったです‼いつもは上からな部長が、照れながら告白するって可愛すぎ…!
お気に入りです
美少年好きだったのに、部長に恋に落ちてしまうお話、楽しく読みました!!部長が、王子ではなく殿様だ、というところ、ツボでした。
すごく、おもしろい!
キュンキュンしっぱなし!!
だけど、、、☆四つなのは、、
部長!?
いつ好きになったんですか!?
はしょり過ぎでしょ!!by 匿名希望- 0
理想的
3話まで読みました。
理想と現実の差ってのがこうもいい方向に働くとあっぱれ!って思います。
部長の告白もプロポーズもかっこよかったです!by 匿名希望- 0