みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
県を見つける(笑)
1作目が静岡で2作目が群馬。3作目は?と別の意味で気になり全作読んでしまいました。
この作者さん、名字が県縛りの作品が他にもあるのでついつい読むときに名字を気にしてしまいます。
個人的には40歳はここで書かれているほどオヤジでもないんじゃないかなぁと思います。でも20代前半から見たらこんなもんかもなと納得。by 匿名希望- 0
作者買いです!
個人的にはストライクにはまって、ほとんどの作品読んでます。短編集なので、好みによっては不完全燃焼感はあるかもしれないけど、短編集だからこそとっかかりやすいというか。ハッピーエンドが多いですし、さくっと読めていいです!by 匿名希望- 0
ありそうでない感じ楽しい
職場がこんな感じなので漫画に感情移入できる
可愛い
主人公の落ち着きの無さは別として、部長がかっこよすぎて可愛すぎる!
私は王子様よりも殿様がすきだなぁ…^_^by 匿名希望- 0
面白いしキュンとする
胸キュン系漫画を読みたかったらこれはすごくおすすめ。絵が綺麗でストーリーもちゃんと作られていると思う。
こういう恋愛したかったかも。by あややん✨- 0
いますよね
すね毛とかろくに生えないようなつるんとした、キレイな男が好きって女。若い世代には特に増えたなぁと思います。私は逆に若い頃は引っ張ってくれるような男らしさがないと嫌と思っていて、男臭い年上のオッさんと結婚したのですが、年増になった今となってみたら、もっと女性の気持ちを分かってくれるエレガント男子にしておけばよかったなーと今更ながら王子求めてます。
ドキドキ
次の話はが読みたくなるほど、ドキドキしちゃいました。
短編過ぎずもなく、ちょうどよい長さだと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作者様買い。相変わらず、絵がキレイですが、こちらの作品は、変顔多めな気が…。珍しくこの作者様の作品で感情移入があまりできなかったなぁ‼️でも、サクサク読めちゃいました。
白髪とかシワの感じがなおさらかっのよさ倍増してくれる!ただの王子様みないな感じでなくて、おじさんっていうけどかっこいい!
とりあえず1話を読みました。
よくある理想を並べる女子が理想とはかけ離れた人を好きになる。
よくある展開だけど、こういった話の方が読みやすくて好きです。by 心:- 0