良かった!
結構テンポよく読めました。設定は漫画だからというのもあるけれど、なんだかんだあっても一途な二人が羨ましかったです(笑)。
キュンキュン
ナナリュウの恋愛に対する変化に超かっこいいと思った。読んでてドキドキしたけど最後はすっきりした終わり方で楽しかった
by チイズ-
たまに
現代女性としての強さと、仕事への意気込みががかっこよいところが好きです。絵もキレイで男女共にカッコいい。結婚に対する意見が全く違う二人がお互いに意見を隠さずさらけ出しながらもお互いを大切に思う関係がとても素敵だなぁと思います。
いやー遠距離になってからツラカッタ…読んでるこっちが苦しくて苦しくて…前向きに立ち向かったヒロインですが、距離に負けたと言っているのが切なく、そして受け止めている強さが心に染みました。
キャリア絶頂期の年齢の恋愛は、楽しいばかりではないですよね~
すごく好きな漫画のひとつになりました!by 匿名希望-
すごく結婚したいのに
すごく結婚したいのに
結婚したくない人を好きになってしまったら…
惚れたものの弱みでしょうか
私なら、結婚できなくてもいいから
好きな人のそばにいたいと思うかな
でも、いずれ結婚したい気持ちが溢れてしまいそうby 匿名希望-
月9になったマンガだったですね!
ドラマ化されたの、すぐに気付かず読んでました!
ドラマはチラッとしか見てないんですが、こんな面白いストーリーとは知らなかった!!2人の展開が、きになります!by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました!結婚したいあすかと結婚したくない竜と平行線ですが、いつその関係がかわるのか楽しみにしてます!
大人のラブストーリー
人気男性アナウンサーと、デキる銀行ウーマン。結婚したくない男、結婚して専業主婦になるのが夢な女。この2人の恋に未来はあるのか?!ドラマにもなった大人のラブストーリー。絵も素敵で、ナナリューもかっこよくて、一気読みしたくなりました。
by sacchy_s-
突然ですが、明日結婚します
もー、お互いが一途で最後まで気持ちよく読むことができましたー!
最高に面白くて何度もキュンキュンきたー。
ナナリューもアスカも惚れる要素満点な人物でしたー!by 令和二-
作者買い。完全に自立して、男性に肩を並べるほど仕事のできるあすかが、専業主婦を希望するのがいい。専業希望が逃避婚という風潮に一矢報いる為にも、こういう女性が増えて欲しい。
by 正確な学者-