おもしろい。
最初は無料分だけのつもりでした。でもやっぱり気になって再び1話から読み返してます❗いつ全話クリアできるかわかりませんが、楽しみながらコツコツ購入していきます🎵
カッコいい!大好き!なマンガです。
結婚に対する価値観の違う二人ですが、でもお互いのことを認めあい、尊重する姿が素敵でした。
大好きだから、さようなら…。あすかが別れを告げるシーンは、涙なしでは読むことが出来ませんでした。
でも最後は、あすかと竜、二人で幸せなかたちを導くことが出来て良かった!by 匿名希望-
こう言う絵…好きだなー。可愛いし。かっこいいから、ついつい、読み進めてしまうくらい大好きな作品です。
毎日読むのが楽しみでした。
無料分を読んで、その後課金して一気に読んでしまいました。遠距離で大好きな人の夢を諦めて欲しくなくて別れを切り出す気持ち、分かります。でも苦しくても本当は身をひいてはいけないとも思います。名波さんもあすかのことを大事に思い続け、最後はハッピーエンド。本当の恋は離れても時を経ても結ばれるんだなぁと、2人が幸せになって良かったです。
大好き
面白くて、どんどん読んでしまいます^_^
どうなるか気になりますょー
登場人物もみんな可愛いし、本の購入もしようかと思ってます!by 匿名希望-
最高
主人公のあすか、最高です。仕事が出来て、それでいて恋愛にもまっすぐで…。よくありがちな甘ったるいヒロインとは違い、読んでて気持ちいいです。
そんなあすかだからこそ、最後のハッピーエンドな終わり方は期待を裏切らない作品だと言っていいと思います。おすすめです。by 匿名希望-
結婚観の違う二人が迎えるハッピーエンドがどんな形で終わるのか楽しみでしたが、大満足の終わり方でした。
あすかがナナリュウに別れを告げるシーンは、あすかに感情移入しすぎてウルウルしてしまいました。
お互いが仕事に頑張った3年があるからこそ、ナナリュウは結婚する気になったし、あすかは結婚後も仕事を続ける気になった。二人にとって大事な時間でしたね。by 匿名希望-
一気読み!
絵も綺麗だし、展開もとっても面白く、どんどん読み進められました!
2人の幸せを願ってるのに、すれ違ったり離れ離れになったり、、、
気になって一気に読んじゃいました!by 唖耶嘩-
読んでいて気持ちいい2人
キュンとなる場面も多々あり、でも真っ直ぐな、主人公に逞しさもあり。
登場人物が素敵で読んでいてハッピーな気分になります。by 匿名希望-
ヒロインのキャリアウーマンぶりに憧れます!無意識に意識高め。
恋に落ちて結ばれた後の結婚にいきつくまでのあれやこれや、、、
かなりハマりました!by 匿名希望-