ナナリューハマる!
ヒロインの潔さと美しさが眩しいです❤️!そして、それに惚れる男性のイケメン具合と、ベタ惚れ具合にキュンキュンします🥺。
by マキガイ-
絵もすき
絵がきれいで好きだなぁと思って読み始めたら
大人の恋愛感が描かれてて、
主人公の女の人もかっこいい所がすきです!by 匿名希望-
何気に
あまり好きなかんじの画ではないのですが、何気にはまってます!
アナウンサーと一般人という設定はあまり現実味がなくて好きではなかったのですが、これはありかなぁと思います!
主人公も結婚したい女性ですが、仕事もできて辞めたいから結婚したい女性ではなくて魅力的です。
今までにないかんじで大人でも楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
できる女好き♡
人気アナウンサーと仕事がめっちゃできる結婚して主婦になりたいカップルの話。彼女がカッコよすぎ!わたしもこんなクールな恋愛がしたいと思いました。
ドラマで見た
随分昔にドラマで見たなぁと思いながら読みました。漫画のほうがやっぱり面白い!!作者さん買いで、他の漫画も読んでますが絵も好き!内容も好きです!
大はまり!
すっかりはまってしまい、月々のポイントはここで使いきってしまう始末。あと残り数話ですが、来月まで待てないのでこれから追加購入します!
毎日無料分でコツコツ読んでいますが、とても面白いです。絵がキレイでストーリーも良い感じで、毎日楽しみにしています。
大人の恋愛マンガという感じで、軽快なおもしろさがあります。ベタベタの色恋だけでなく、仕事の話や、理想と現実の違いなど、リアリティーがあって共感できるストーリーです。
もう大好きです。
THE大人な恋愛って感じです。
こんなにもお互い好きなのに価値観の違いで離れたりするけど仕事に対して姿勢、二人の生き方に惚れ惚れします。かっこいいです。by 匿名希望-
違う二人が
価値観の違う二人が互いに惹かれ合って結ばれる❤でも忙しくてあまり会えないけど、人気アナの仕事を理解できる主人公が素敵✨しかも多少ケンカしたとしてもすぐに本音を言い合えるのがもどかしさがなく気持ちいいですね
😁とても面白い作品です👍by 匿名希望-