• ネタバレなし

無料分だけ読みました。よくある偽装結婚のストーリーかと思い、期待せずに読みましたが、面白いです。続きが楽しみです。

おもしろいです!

結婚して専業主婦になりたい主人公と過去の不倫?が原因で結婚したくない超人気アナウンサーとの恋の話です。最終的には結婚するのかなと思いつつ…二人の気持ちの変化を見守りながら読んでいます。

めっちゃいい!

この後の作品の、結婚しましょう〜がよかったので!
    似たような感じ?を期待してたら確かに魅力的なところは近いんだけど、テーマは全然違って、でも面白かったです!
    一気に読んじゃいました!

なんだかんだズルズル読んでしまう感じでした。絵もストーリーも読みやすいので、一気に読めると思います。

気持ちに同調できず…

テンポが早いストーリーで、おもしろいのですが、時々「え?さっきまでは理解あったのに、今は怒るんだ!」と、主人公の気持ちについてゆけずな所がちょくちょくありました。主人公が無理せず自分らしくいられるナナリュウといられる設定は良いのだけれど。

ありそうでないストーリー

じつはなかなかなないストーリーなのでは?
    面白いですよ!
    どっちも満たされながらみたされない感じが、新鮮で、どんどん読みたくなります!

by Jassy

ななりゅう訳あり感があって本当にすてき!
    確かに結婚におさまってしまう人は似合いません
    。結婚しないほうがお互いを大切にできると思う。

by MGMH

人気の作品、無料分も多いし、初めて読んでみました。さすが、ファンの多い先生、面白かったです。
    お相手が人気男性アナ、という二次元ならではの設定ですが、そこにちゃんと人としてのストーリーがあり人としての魅力あり。主人公もお仕事バリバリの女の子で、中身も魅力的!今働いてる女性なら共感できる部分も多いのでは!?
    絵も崩れることなく美しい、二人の関係も見ていてドキドキします!

やっぱりこの作家さんの作品!

綺麗な絵に設定もストーリーも面白い。期待を裏切らない作品です。どのタイミングで男性の気持ちが変わるのか、続きが気になります。

価値観の違いから
    どういう関係性になるのかなと
    思っていましたが、なるようになって
    お互い惹かれあっていくんだなと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全4,621件