無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
大人の少女まんがって感じでしたね!
結婚願望がすごいけど
仕事もすごいできる!
ただ、年齢が若くて
さすが
コミックって感じですね
最後はどうなるのか?
って思ってましたが
なかなかいい結末でしたby 匿名希望-
あすかにイラッ。
この作品の主人公あすかはハッキリした性格なのに、神谷さんにはついつい流されて行く様に
イライラしました。
結局、何だかんだ断りながらも
曖昧な態度で心の隙間に入り込ませてしまい
ななりゅーを裏切ってるシーンあるあるでしたね。by 匿名希望-
ドラマに
ドラマになっていたので面白いのかと思い読みました。
結婚が全てではないし難しいなと甘い思いました。。by 匿名希望-
さいしょは
ドラマの影響で読み始めました。(何年前)
すれ違ってばかりの2人。
片方が覚悟決めたら、片方が相手を想って…みたいな。
落ち着くところに落ち着いて、安心でした。
一話と最終話とでは、おそらく感じ方が違うと思います。by 匿名希望-
そういえばこんなタイトルのドラマやってなぁと思ったら、原作だったんですね。ドラマの方は途中離脱してしまったので原作はどんな感じなのか読んでみたら、意外と面白い!というか原作の方が断然いい気がする。
結婚したい派と結婚したくない派がリアルだし、大人の恋愛って感じで共感します。by 匿名希望-
ドラマ化され、ドラマにどハマりしまして、原作気になり読ませていただきました。
う〜ん…
思った以上に、あまり続きが気になりませんでした…
ダラダラ読むにはもってこいって感じでしたし、ほっこり読むには良いのかもしれませんでした
少し暇になったら、また続き読みたいです。by ねエ-
面白かった
ドラマを観てて気になって読んでみたら面白かった。
バリキャリが専業主婦になるとかリアリティーに欠けるかなって思ってたもののドラマより漫画のほうが面白くて…ハッピーエンドだったけど最後が、これで終わり⁉️続編とか番外編みたいなのでもっとないの?って思って少し消化不良あり。by 匿名希望-
皆さんの言う通り
面白いのだけど、年齢設定に無理がありすぎて正直リアリティを感じません。
23歳というと、入社したばかりの新人で、大きな仕事を任されるようなことはなく、右も左も分からない年齢。
仕事のできるできないの判断ができるのは最低でも三年は必要なんで、共感はできません。
話が面白いだけに残念。by 匿名希望-
タイトルが気になって
読みました。
私も、言ってみたい台詞です。
仕事にプライドを持ち、キャリアを積んでいる人達の恋愛は、読んでいる私も前向きになります。
そして結果的に結婚に至るところは女性の理想と思います。
羨ましい限りです。by 匿名希望-
ドラマで気になって読み始めました。
ドラマより原作の方が好きです。ナナリューも魅力的だと思います。
ただ、やっぱり展開に無理がありすぎて…最後まで読みましたがあまり感情移入はできませんでした。
といっても作品としてはおもしろいです。by 匿名希望-