面白いです。絵が可愛いです。お料理上手な主人公が羨ましいです。専業主婦になりたい理由も素敵です。でも仕事もきちっとする。私もこんな人になりたい。
by ふりーまん-
微妙
結婚を意識し過ぎな主人公にちょっと驚きです。あんな素敵な人と両想いってすごいのになーという感想を持ちながら読んでいます
by さくら322-
まだ途中ですが
結婚したい女と結婚したくない男。
どちらも言い分はあるけど、好きになってしまったのでそんなのはどうでも良くなるよねー。
まだ途中ですが、先が気になります。
課金してまで読むかはちょっと悩ましいかな…。by 天然水生ビール-
ハマりました!!
好きな作家さんということもあって、まずはお試しから…止まることなく最後まで読みました。
感情移入半端なかったです。
途中の、神谷さんとの絡みが、またストーリーに刺激を与えていて、面白かったです。by ファン・ファン・ファン-
相性ぴったりだからナナリューが考えを変えればサクッとまとまるお話ですが。紆余曲折あり遠回りしている部分がとてもおもしろかったです。
by いっちゃん3号-
駆け引きが面白い
バリキャリに憧れるけど、やっぱり家庭に入って家族のために生きたい主人公に自分を重ねてしまう。
by きょんぴちちゃん-
ドラマから
辿り着きました!
タイトル見てなんか見たことあるって思って。
お互い結婚への価値観は違うけど、根本的なところでは惹かれあってるのがなんとも読んでてワクワクしますね*by あずき&ひい-
価値観の違い
それって、埋まる時来るのかな〜。私は価値観違うと自分から離れてしまう…。だから、うまくいかないのかな。価値観が一緒だと思い込まれる方が嫌だけど。
by かおまる☆-
彼氏と別れたら?しばらくは、落ち込むよな?本気じゃなかったとか?本気の恋は、いつも、どんな時でも、相手が片隅にいるよ?
by あんころね-
個人的には作者さんの作品のなかでいちばん好みのストーリーです!
めちゃめちゃ大好きな作品です!
オススメです!by 無人島1-