好きです。
頑張り屋さんのあすかさんに最後は幸せになってもらいたいです。
色々あってもきっと最後には竜さんとハッピーエンドになると信じて続きを読みます。by 匿名希望-
面白いけど考えさせられる
難しい問題も含めながら、でも二人の不安定な関係が気になります。専業主婦になるより、仕事をしていたほうが、充実感を味わえる気がします。
お互い割り切っていて割り切れない
お互いの意向は承知の上でも
付き合いが深くなるにつれ、やはり自分の欲を押し付けてしまいがち、
どちらかがいい妥協ができれば、将来結婚につながる様な、そんな気持ちを思い出す作品。
これからどう転がるか、凄く楽しみby Phoo-
正反対の二人が織り成す感情の変化がまどろっこしいけど、ドキドキする感覚が視聴者としてはやめられない!
これ結構面白い
これは結構最近の中では面白いと思った!
先が気になって、買っちゃおうかなぁという気持ちにさせられた。
同じ会社だってバレるのはいつになるのか?興味ありby 匿名希望-
無料分があったので、何となく読み始めたのですが、読んでるうちにはまりました。
結婚の価値観が真逆の2人が惹かれて合っていくのですが、続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
うん
みんなエリートで出来すぎな人ばかりとないないって思うような話ばかりだけどいつの間にか読み進めていた(笑)つまり面白いんだね!
好きです
ストーリは大好きです。この作家さんのお話は好きなのが多いかな。でも女性の顔が同じ感じでもう少し変えてもらえたら楽しめるかと思います。
遊び人のアナウンサーと銀行員の恋。がつがつしてるし、ストレートな発言なので、無駄にこじらせる事はなくすすみそうですが、最後どうなるのかは気になります。
by すみっと-
どっちなの?
忘れられない女性がいるの?真剣に付き合いたいと思っているの?男性の気持ちがハッキリ読めないので、じれったい。けど遊ばれてるとしたら、、、悩ましい女心、気になります