ありえない設定ですが、、、引き込まれるストーリーです。ハラハラしながら楽しませてもらっています。
無料分までしか読んでませんが、購入したいと思います。by 匿名希望-
面白いです
結婚したい女と、結婚したくない男。それも2人とも仕事ができて結婚どうこうなくても充実してるからこそ面白いです
結末がなんとなく分かっていても、読んじゃいました。
あすか、いいこだなー。三年一人で、よく周りがほっとかなかったなぁー。by 匿名希望-
ストーリー面白い
絵は線が細めで、ドストライクではないけれど、ストーリーが面白く無料で読み始めましたが、毎話楽しみに読んでます。
結婚したい女と結婚したくない男。
きっとラストはハッピーエンドなんだろうけど、過去の恋愛で負った傷をどう消せるのか気になるなあby 匿名希望-
リアルだなぁ
こうゆう話は現実あるある。結婚に対する考え方や価値観てみんなそれぞれ違って。
読んでいて色々考えさせられます…。by 匿名希望-
カッコいい主人公!!
仕事に!恋に!とあるあるな設定だけど、相手が有名人って所がドラマティックにさせてる!
お互いが好きで好きでしょうがない感じが読んでいてドキドキする!
あんな風に人を好きになれたら幸せ!by 匿名希望-
好きになっても結婚してくれない男を好きになってしまう話。そういうのって付き合っても意味ないんだけど、でも、好きになっちゃうから、面白い。
面白くて…
テレビドラマで見たけど、面白かったので読み始めました。早く幸せになってほしい。
次から次にハラハラドキドキ…
ちょっと疲れます。by もも0711-
金曜ドラマっぽい進行で好きです。しっかり内容保ちながら展開していく感じが、読んでて自然に先を知りたくさせます。
by スミ1988-
仕事が出来る人はカッコいい!
あすかは仕事が出来る人なのに、専業主婦志望。
突然出会った人気アナウンサー名波は、結婚したくない人。
全く条件が合わない二人だけど、恋愛が始まってしまって・・どう折り合いをつけていくのか楽しみ。by 東山かば-