ありえない
顔も知らないまま10年も夫婦なんて信じられないストーリー。だけど、ここから何かが始まる予感。10年間を埋めていくような素敵な恋愛が始まればいいなあ。
気になる
結婚したい女性と結婚したく無い男性。お互い想いあってるけど、どうなるのか。気になります。ハッピーエンドになってほしい!
by ice monster-
個人的に好きな漫画です。凛としてる主人公、かっこいいけど素直で可愛いし。いつか彼女の望む結婚にたどりついてほしい。
この作者さんの、働く女性がとても好きです!特にあすかは仕事もがんばって出来て、人としても素敵で。竜との関係もすごくいい!!
途中、神谷さんもういいよーって思うとこもありましたが、やっぱり必要な人だったかな。
最後の方だけちょっと駆け足感があって残念だったので星がマイナス1ですが、よかったです。
竜格好いいですねーby 匿名希望-
全部読みました
個人的には竜より神谷さんの方が好き。
神谷さんを応援していたけど、最終的には結局竜と結婚。あんなに仕事が好きなのにあすかは結婚、結婚て言い過ぎな様な、そのギャップが良いのかな?by 匿名希望-
ストーリーも絵も好き
主人公も男性もやったらかっこいいでも設定が細かくてリアルなのですごく感情移入がしやすい
欲を言えばもうちょっとラブシーンが分かりやすかったらいいなと思うけどby 匿名希望-
今回ハマりました
なんどか試し読みを拝見してましたが、購入にあたりませんでした、しかし、今回、読み進めていくうちにハマり、つづきが気になり購入して読みました。絵も好きです。
仕事、結婚、恋愛、業界の裏話すこし
結婚て何か、私の感覚と、どの登場人物も違っていて、新鮮でした。生放送って、アナウンサーがいるの、そういう理由だったのか!みたいな業界の裏話がさしこんであるのも好きです。
所々イライラする所はありますが、本編は納得のハッピーエンドでした。
漫画だし現実とは違うのは解るけど、最後の3人目のネタはない方が良かったので、☆は一つ減らしてます。
結局妊娠で専業主婦になってたら、うーんって思う。
でも現実問題、旦那は不規則な仕事をしていて、実家も近いわけじゃないとなったら、選択肢はきっと、、、by 匿名希望-
結婚って…
結婚したいあすかと、結婚したくないナナリュー
タイトルからして、結婚するんだろうけど、無料で読んでる段階では、どう、結婚まで結びつくんだろう、とこの先のストーリーがきになりますねぇ~
主人公が二人とも、仕事が完璧で、あすかの気持ちかぶれないというか、イライラしないわ
主人公は、好きか嫌いか、もどかしいのがありがちだけど
段々、ライバルがでてきて、この先課金するか、迷います。
でも、気にはなりますね。by 匿名希望-