仕事を頑張っている者同士の恋愛。だからこそ、応援したくなります。忙しいナナリュウがどんな恋愛をしていくのか楽しみです。
テンポも良くて
テンポも良くて楽しく読んでいます。ヒロインが一生懸命でかわいい!ナナリュウも素敵です。まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。
無料分30話まで読みました。
ナナリュー、神谷さん…
みんなイケメン!!
想いを寄せられるヒロインがうらやましいです。by 匿名希望-
好きです
仕事のできる男前がたくさんでできます。女子も仕事できます。ドラマ化してみたけどドラマはうんざりだったけどやっぱりマンガは面白い
読みはじめは気持ちが通じ合うまで結構引っ張る系かと思いましたが、くっつくまで割と早かったです。
男女それぞれの心情が丁寧に描かれているところが面白いです。by 匿名希望-
少女漫画だから通用するキャラ設定ですね。子供の頃なら気にならずに読めたのに、いい歳になるとあれこれツッコミながら読んでます。
面白い!
無料分しか読んでませんが、充分面白かったです。
結婚したい女性としたくない男性。現実的にもよくいると思います。
でも、結婚めちゃくちゃしたいことを知っていた上で自分はしたくないのに付き合うってそうそうないかな。
初めは遊んでたりかな?と思ったけど、めちゃくちゃ好きだし、好きすぎて可愛いし(笑)
今後結婚をするのかどうか、するんだろうけど、そこにいきつくまでも気になります!by 589きら-
ドラマで見たので
ドラマでハマって漫画に立ち返りました。
ストーリーがわかってても、ついつい読んじゃいました。
ドラマよりもちょっと騒がしい感じがするけど、それがまた面白かったです。by 匿名希望-
名波さん、大人の雰囲気があって素敵です。結婚って女性から押されたら、普通ひくよ。あすかちゃん、思っても口に出してはいけないよ。まだ、30話ですが、今後たのしみです。
無料分どんどん読んでしまいました。合わないと思っているのに、理解してくれているような優しいことばをくれる彼にはまっていく彼女に共感しちゃいます。これから続きが楽しみです。