頑固な二人?
二人とも、恋愛に真面目でいい感じ。でも電車内や空港であんなにイチャイチャしていたら、早々にネットにあげられそうだけど。その辺はリアリティーよりヒロインの胸キュン重視ですね。
by れれさん-
最近あまり少女漫画は読まないのですが、一話からすんなりと入っていけました。独特のキラキラ感なしで、普通にドラマ見てる感じ。結婚したいものとしたくない者っていう、現代ならありうる感の中、2人がどうなるのか気になります。
by ファンタオレンジ-
最初は絵が好きだから読んでみようと読み始めました。
お互いを思うあまり…という場面が多く煮え切らない感じもあります。
80話くらいでいきなりストーリーが変わるのでビックリしました。私の読み損ないかな?と読み返したくらいです。
あともう少しですが、どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
こんなに最初から、結婚結婚というのはどうかと思うのですが、彼が素敵だから読んでしまいます。
アナウンサー、いいなぁ。by 匿名希望-
仕事に全力女子、共感です!いくつになっても仕事も恋愛も全力でいたい。
もちろん相手も同じであって欲しい。
読んでてすごく気持ちがいいですby 匿名希望-
面白い!
とにかく、ストーリーが面白くて、テンポもいいので、飽きる事なく、どんどん惹き込まれて読みたくなる作品です。
全話購入
何度も読み返してしまってます。
何度読んでも良い人間関係に、心が落ち着きます。
仕事でもプライベートでもこういう人間関係を築けるって素晴らしいなぁと目標になる漫画です。by 匿名希望-
ドラマをみていたので、ストーリーは知っていました。それでも先が気になって無料分だけでは読み進めました。
両思いなのにすれ違う
結婚したい女と結婚したくない男。付き合っても先がないと頭で考えていても、どうしても惹かれ合ってしまう2人。相性は最高なのに、結婚に対する考えだけが正反対ですごく焦れったい。
気になる!
ヒョンな事から 仲良くなるのが早くて。でも お互いの結婚に対する気持ちは真反対で。でもでもでも、最初からお互い本音で接していたから くっつくのも早いかな??2人なら上手く行くと思うんだけど。