仕事には手を抜かない。
でも、専業主婦がゆめ。
恋愛はしても、結婚はない。
そんな2人の気持ちの変化。by 匿名希望-
登場人物の顔がどうしてもおんなじに見えてしまって、あれ?この人誰だっけ??って思いながら見ていました。
The恋愛漫画
ストレートです。もうこの先どうなっていくのか既に読めます。先が読めすぎるのでつまらないと感じる方もいるかもしれませんが、恋愛漫画がお好きな方にはおすすめな作品です。
本当に?
明日結婚するって(笑)冒頭、いきなりフラれてたけどね。ヒロインは、営業成績3位の人には見えません。相手も、人気アナで合コン撮られて怒られてって…リアリティーないなあ。
by よしぺこ-
まだ無料しか読んでませんが面白いです。きっとハッピーエンドになって行くのでしょうけど…どう気持ちが変わって行くのか楽しみです。
仕事はできるのに、結婚して専業主婦になりたいなんて人、やっぱいるのかな。きっと、なんでもこなしたいタイプなんだろうね。でも、かれとの良い感じもどうにかなってほしいんだよねー。と、考えがワサワサしてしまう。
タイトルに釣られて読んでしまいました。ストーリーもテンポよく、とても面白かったです。男性キャラに惚れそうになりました
私はナナリューにイラッとします。漫画だからあり得る設定なんでしょうが、こんな男は嫌いです。こんなアナウンサーいたら潰されています。
結婚したい主人公と、アナウンサーで結婚したくない彼との恋の行く末は?アナウンサーとしての仕事のやりとりなどがとても現実的で、実際に存在しているかのような人物設定だと思いました。
by aichin19-
たのしい
ドラマを先に観ました。有名人と一般人の出会い方もまぁこんな偶然があるならあるのかも?と、あまりあり得ない偶然というわけでもない感じで、設定が飲み込めました。