最後には

途中ダラダラおんなじ悩みが続いていく感じで読んでましたが、やっとお互い方向性は違えど本気度がましてきたところはドキドキしました。最後まで読んで感動って感じでした。

こうゆう感じのストーリーは好きでつい読んでしまいます。急に始まる恋愛のようなピュアな感じが楽しくてつい読み進めます。

絵が少し苦手だけどストーリーは面白い。はまります。2人は最終的に結婚するのかどうか楽しみ!最後まで見届けたいです。

面白いです。絵が可愛いです。お料理上手な主人公が羨ましいです。専業主婦になりたい理由も素敵です。でも仕事もきちっとする。私もこんな人になりたい。

ハマりました!!
    好きな作家さんということもあって、まずはお試しから…止まることなく最後まで読みました。
    感情移入半端なかったです。
    途中の、神谷さんとの絡みが、またストーリーに刺激を与えていて、面白かったです。

駆け引きが面白い

バリキャリに憧れるけど、やっぱり家庭に入って家族のために生きたい主人公に自分を重ねてしまう。

個人的には作者さんの作品のなかでいちばん好みのストーリーです!

めちゃめちゃ大好きな作品です!
    オススメです!

結婚をしたい人とそうでない人の話

結婚して専業主婦になりたい主人公と結婚はしたくない男の話。でも2人とも仕事はしてて、キャリアもそれほど悪くない。気持ちも一緒。そこから結婚へとかたむく?話かな?

あまり期待せずに読み始めたら見事にハマッてしまった!明日香が主人公というより、リュウと明日香のダブル主演、というくらいリュウもストーリーの核。ちなみに私は神谷さんのほうがイイです。

by A…

まだ途中だけど

自分の考えを変えるのってとても大変!ましてや相手の考えなんて…、しかも一生を左右する結婚に関して。これからどんな出来事がおきて、二人がどんな結論を導き出すのかとても楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,524件