無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
2人の仲の良さが…
2人の仲の良さがジワジワと伝わってきて、こんな恋愛したかったー!と思ってしまう。笑
原作がいい
ドラマになってましたが、絶対原作の方がいいです!
特に名波さんのスマートさは最高てす。
彼氏彼女がどっちも仕事が出来るところがステキ💕by 匿名希望- 0
ナナリュー
最初は、?って思っていた。
でも、読み出すと意外と面白い🤣
この後がどのような展開になるかが楽しみ♬by 匿名希望- 0
久しぶりにはまりました
何となく3年ほどめちゃコミに登録してますが、その中でもダントツのおもしろさです。ストーリー展開のスピードと、人物のキャラクター、絵の上手さとどれをとっても素晴らしい!更新が待ちきれず、ついついネットでネタバレを検索してしまいます。
キュンキュンしました
ドラマが放送されるとネットで知り、どんな話か少しだけ見るつもりがハマってしまい、
結局最新話まで読んでしまいました。ドラマとは違った胸キュンが最高でした!by 匿名希望- 0
とても面白いです。
ドラマになった時に、友達からこのマンガは登場人物がカッコいいし、面白い!と聞いていたので、迷わずに購入。前評判通り、ドキドキワクワクで読みました。
どんどん続きを出して欲しいです。
お互いをちゃんと好きで、信じ合ってる2人がとても羨ましく、微笑ましく思います。by やまひろぽん- 0
ドラマが放送されるということで、名前を初めて知りました。
ドラマよりもマンガの方が面白いと思います!二人の展開が気になります。キュンキュンしながら読んでます。by ナパ1983- 0
お互いの価値観
作家さんが好きで読み始めたのですが、結婚に向けてのゆずれない価値観など恋愛だけじゃなく人生も考える事のできる漫画だと思います。ちょっと大袈裟かもしれないけど。
by みぃみぃちゃん- 0
続きは?
先がとても気になる!
考えの違う者同士がどう変わっていくのか……
好きな気持ち、相手を思う気持ち……読んでいてスッと入ってくる内容です(*^^*)
神谷さんの位置関係がとても良いですね(o^^o)by 匿名希望- 0
結婚したい女と結婚したくない男。どういう展開になるんだろー。楽しみー。
ドラマは見ませんでした、おもしろくなさそうだったし~。by ちんすけのすけ- 1