無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
イチオシ!
とにかく面白いです。絵も綺麗です。これだけ内容の漫画をドラマにするには絶対無理がある!と思ってドラマは観ませんでした。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
ドラマよりも
ドラマよりも漫画の方がより魅力が高いと思います。
どのキャラクターも魅力的。
最後まで見届けます。by くみぶた- 0
ドラマ化した作品ですが私的には漫画派です!
最初無料試し読みから入りましたがとても面白く入り込みやすい作品でした!by 匿名希望- 0
ドラマよりも面白い!
ドラマになってた作品ということで、試しに読んでみようという立ち読み感覚で購入しましたが…
ドラマより面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります^ ^by 3i3- 0
ドラマより
ドラマよりマンガの方が断然良い!!!
実際の男性アナウンサーと、ついつい比べてしまうけど、
こんなカッコイイアナウンサーはいないなぁー
まぁ証券会社でこんな若い女性が、こんな早くキャリアステップするはず無いから、ちょっと現実離れ感はあるけど。by 匿名希望- 0
偶然
読んで楽しいなあと思叩いたら月9になって満開充分楽しませてもらってます。
ありがとうございます。by 夢みる夢子- 0
ドラマより漫画!!
ドラマでつまらないな〜と思った方、ぜひ漫画を読んでほしいです。
漫画のほうがずっとずっと面白いです。
結婚について改めていろいろと考えさせられますし、2人の心境の変化も納得感があってサクサク読み続けちゃいます。by 匿名希望- 0
楽しみ
テレビ化されたけど断然原作の方が面白い❗
仕事出来る大人ってやっぱりカッコいい❗
大人の恋愛は素敵❗
この先楽しみにしてます❗by 匿名希望- 0
早く結婚してほしい!
結婚についての価値観って人それぞれだなーと思いました。ヒロインの気持ちにも共感出来るしそれでも惹かれる竜とあすかの今後が楽しみです!
大人の恋愛
お互い仕事をしながらの恋愛。忙しいなかにもお互いを想い合っている姿にきゅんとします!
ドラマ化もされましたが、やはり漫画の方がドキドキは大きかったです!by 匿名希望- 1