無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
ドラマも見たけど、なんかイマイチ。
こっちの方が好き。
お便り、相手を思いやって、でも仕事もしっかり!っていうのが素敵。by 匿名希望- 0
マンガの方がいい
マンガを読んでからドラマをみましたが、断然マンガの方が面白い!
あ、でもたまにスーツ姿だからなのか主人公とその上司の区別が付かないときがありました。私だけかな?by 匿名希望- 0
ドラマ化の前から楽しみに購読していました。ドラマ化後から更新されず、続きをずっと待ってます…。
なかなか更新されないので、この本は好きですが、星を減らしました。by 匿名希望- 0
主人公が仕事をバリバリこなす感じが共感出来、それとは逆に結婚願望が強いのは意外でしたがそういう夢も素敵だなと思いました。
おもしろかった。結婚にこだわった内容かとおもいき、中々…
アナウンサーっていうのがまたおもしろかった。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたのがきっかけで読み始めましたが、ドラマよりも設定も内容も断然原作のが面白いです‼︎主人公と彼の付き合い方も原作のが好きです。続きがすっごく気になります。
テレビドラマより断然原作が面白いです!感情だくに流されず、仕事と恋愛を両立させてるように感じました。続きが楽しみです。
ドラマをやってたので読んでみました。
お互いに仕事を頑張りながら離れても気持ちを繋いでくふたり。
応援したくなる作品です。by 匿名希望- 0
ドラマ化されたのでみてみたが、そんなにたいしたことなくてざんねんだった
もっとおもしらいとおもってましたby 匿名希望- 0
ドラマよりもいい
ドラマの方が先に見てそれからの原作だったのですが やっぱり原作の方がいいな~ メンズがカッコいい 絵が好きです