無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
かっこいい
主人公も竜もかっこいい。仕事とプライベートと相手のことを尊重する姿に、自分も頑張ろう!って気持ちにさせられます。
悩むな〜
神谷さんも紳士で凄く魅力的!
なな竜もカッコいい!!
あすかは仕事も出来て、でも男性の前ではかわいくて…読んでいて楽しい。by 匿名希望- 0
ドラマは終わってしまったのになかなか更新されないなと首を長くして待っていました!
やっと続きを読める❣️と思ったらポイントがない。ポイント更新待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
あぁ〜いずれはって思ってたのに!
彼もイケメンとかもそうだけど、仕事が凄く出来てNo.1アナでそんな彼と出会ったのだけど名波竜は結婚したく無いタイプだった…それが同棲まで漕ぎ着け上手く行ってたのにワシントン支局に栄転、しかし彼女は付いて行かず遠恋になり、突然自分が竜の足枷になるからと別れを告げビックリ‼︎この後どうなるのか早く続き読みたい‼︎‼︎
by runtan- 0
そーきましたか。
あすかの自立した考え、自分の夢も大事にするけど、相手の夢も大事に…という人間性に惹かれています。
だからこそ、そこまで好きなら、竜の結婚しないこだわりがなんでかなー、と、イラっとします。
イラっとするけど、大好きなお話です。by くじらたろう- 0
主人公の気持ちの描写がすごくリアルで、面白い。
羨ましいくらい、立ち直り早くて前向きな性格に惚れました笑by 匿名希望- 0
遠恋の二人の行く末が気になる。遠くの彼氏より身近にいて親身になってくれる男を選ぶのか?!結婚願望の強い主人公がどんな決断をするのか、早く知りたい❗
実写版より原作が面白い
ドラマを見てから気になって購入。
ドラマより断然好きです!by マユチャン- 0
ドラマ観てました
なので、こちらは最近追いついてないですが、好きな話なので毎月少しずつ読んで行こうと思います!by 匿名希望- 0
無料で読みました。話の展開もとてもテンポが良く、これからどうなっていくのか気になります。配信話数が多いので少しずつ読み進めます