• ネタバレなし

現実逃避にはいい?

レビューも高いし、ドラマにもなる話題作なので期待し過ぎてしまいました。

たかだか2年目なのに仕事のスキルが高い主人公にまず共感できず、スキャンダルを起こして飛ばされたのに、随分スター扱いされている男性アナウンサー…。
    マンガにあまりリアリティーを求めてはいませんが、設定が90年代のトレンディドラマみたいで、私は楽しめませんでした。

仕事ができてイケメンで好きな女に惚れこんでいる…。こんな夢のような設定だったら結婚したいに決まっているじゃないですか!
    障害を乗り換えて結束を固めてもまだ結婚に踏み切らないナナリューは罪です(笑)
    好きな女の気持ちをわかっているのに一番欲しい物は後回しにする彼は凄くずるいと思います。
    こういう男女の駆け引きを楽しめる方にオススメです。

更新をずっと待ち望んでいます☆♪

昨年から連載を読んでました!!何回も何回も繰り返し、読みたくなる内容です、あすかとナナリューのカップル絵も綺麗ですし、二人とも若いのに真面目で大人カップルです!!早く幸せに結婚式を上げさせて欲しいです!!ライバルの登場にはやきもきしてます〜
    なかなか更新されずイライラしてましたが、月9ドラマになるって知り驚いてます。名波竜役の俳優が原作に当てはまるのかが、心配です!!銀行やテレビ局の裏側が見れるのも良いですね!!

無料期間中に試しに読んだらハマってしまって続きも購入(笑)
    2人の喧嘩しながらも支え合い共に乗り越える姿にドキドキしながらみてます。

オススメです!

テンポ良く

ページをめくる手が止まらなかった、本当にテンポ良く読める作品でした。

ありがちな設定かと思ったら、いい意味で期待を裏切られました。

ナナリューかっこいい💓

仕事ができて、イケメン、そして彼女を大切にしてくれる。何とも羨ましい限り。
    主人公もバリバリ仕事できて、聡明で可愛いらしさも兼ね備えてる。
    さすが、漫画の世界。現実逃避して、幸せ😃💕感じてます。
    ドラマ化しますね。キャスティングに、ん!?と思いながらも、どんなストーリーでもっていくのか期待してます。

なんとなく一話買ってみたら、面白すぎて一気に大人買い!竜もかっこよくてオススメ!

大人の恋模様

コミックの恋愛って両思いもしくは結婚がゴールってイメージがあるけど

アラサー男女の恋愛はそんな単純じゃない。
    結婚に対する価値観の埋められない相違、でも簡単に別れは考えられないほどお互いを必要としていて、そんな2人にライバルも揺さぶりをかけてきて…
    これでもかとハッピーエンドまで引っ張られ目が離せない

作者買いだったけどそれ以上の作品でした

ナナリューがむかつくほど良い男!
    2人には幸せになってほしい!

イケメン好き

の方、是非読んでください(*^^*)

大人の恋愛。

結婚の価値感。

有名人との、お付き合い。

夢みる乙女より現実。

楽しい‼︎ これからも楽しみ‼︎

イイ!

結婚したいあすかと、結婚したくない竜。
    どちらも譲れない思いがあって、なかなか進展はありません。

でもそれでも少しずつ前に進んでいるのは、相手を大切に思う気持ちがあってこそ。

価値観が変わる、価値観を変えられるほどの人に出逢えるって、この上ない幸せだなと二人を見て思い知らされます。

二人っきりのあまあまな雰囲気もご賞味あれ!