無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
こないだドラマ化されてたけど、絶対漫画のほうが面白いと思う!
「結婚」に憧れる女と「結婚」を嫌悪する男が愛し合う行方は?!
早く続き読みたいです!by tarantula- 0
結婚したい女としたくない男の恋愛は、斬新で面白いなぁって思いました。最終的に結婚するのかしないのか、どっちになるのか楽しみにしてます。
とにかく名波さんがカッコよくてハマってしまいます。仕事に対する姿勢も素敵です。ドラマの名波さんより圧倒的に漫画の名波さんの方が素敵すぎます。
ドラマ化していましたね!
まだ途中までしか読んでないけど、はよ結婚したら良いのにと思ってます(笑)
最後は結局結婚するのかな。by 匿名希望- 0
共感ポイントありますよ!
ドラマ化もあり評判イマイチのようでしたが、私はドラマもマンガもどちらも好きです。仕事を持ちながらも恋愛、結婚と考える主人公に共感しました。
無料分のみ
無料分のみ読みました。いろんな感覚の理由付けが上手で、納得しながら読み進められました。おもしろいとはおもいます。が、続きが特に気にならなかったので、購入無しです。
ドラマでみてから読みました
ドラマでみて、気になって読みましたが、面白かったです。
マンガとドラマでは違うところもありますが、それはそれでまたよかったです。by 匿名希望- 0
ドラマ化しましたが
ドラマ化もしましたが、
やっぱ原作が一番!
面白い!
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもわかりやすくて展開も早くていいです!by 匿名希望- 0
いい!
働く女性のリアルな姿、感情が出て、毎回見応えアリの作品!
男性と女性の素直な感情のぶつけ合いも気持ちいいものがあり、あすかに共感できる部分も多い!by 匿名希望- 0
さくさく読めます
最初は女の敵のような彼が主人公に一途になっていったり、結婚して専業主婦に憧れていた主人公が結婚が全てじゃないのでは?と気持ちが移り替わっていきますがその辺の描写も好きです。もちろん結婚したい気持ちもありますし、かといって仕事も一生懸命な彼女はとても共感が持てます。
2人がハッピーエンドで終われますように。by まい125- 0