無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
♡
ドラマでハマって
漫画も気になって
試し読みを読みました!!
ドラマとは少し違うのかな?
なんて気になっています。by 匿名希望- 0
ドラマで
ドラマで以前やっていたので気になり読みましたが、ドラマよりも漫画の方が全然いいと思いました!絵もいいです!
by さぁたん☆彡- 0
ドラマ化されていたけど、断然漫画の方が面白いです。今時のキャリアウーマンで将来を悩んでいる様が共感出来るし彼氏も素敵で胸キュンします。
結婚願望がない彼とはじまるストーリー!興味がなかった彼女だがしだいに好きになり結婚を考えてほしいと思いだす!
前から気になってて無料期間中だったので読みはじめると面白かった!いろんな考えがあるけど、この2人が結婚してほしいと願ってしまいました。
原作は面白い‼
もともと原作を読んでいたので、ドラマになった時は、もうガッカリ。
マンガをアニメはまだ許せるけど、マンガを実写は、どうも許せない。
逃げ恥みたいな当たりはめったにないから、余計に。
この作品は、ぜひ原作を、読んでほしい。by 🌻ひまわり🌻- 0
価値観の違う2人が、様々な場面にぶつかりあいながら、乗り越えていく姿にドキドキしながら読んでいます。続きが気になります!
好きです。
こんなにも相手を好きになったことはありません。
こんなにも好きになれる人に巡り会えるのも奇跡って感じちゃいます。
好きな人に好きな事をして欲しい為に別れる、って凄い。by 匿名希望- 0
想い合う2人
絵がきれいなのはもちろん、会話のテンポが良く掛け合いがなんだかお洒落です!
結婚観が正反対の二人なのに、お互いを大切に思う気持ちで繋がっている。
現実はこう上手くはいかないかもしれないですが、結婚する・しないの結論をすぐに出すのではなく、相手があなただから一緒にいる方法を考えよう というのが伝わる素敵なお話です。
最新話、竜がワシントンに行ってしまって会いに行ってからすごい展開になってきました、、!
早くつづきが読みたいです!by とんなつ- 0
ちょっと気になっていた作品なので無料配信分読んでみました☆
価値観の違いすぎる二人がどうなっていくのか凄く気になりますね♪続きも読んでみようと思います☆by 匿名希望- 0