無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
無料分の5話を読みました。人気アナウンサーと仕事ができるのに専業主婦志望のヒロイン。この二人のラブストーリーなのでしょうがなかなか始まらない。いい意味で。続きが気になります。
おしゃれ
ヒロインの考え方も絵もオシャレだな〜と思いながら、気づけば読み進めていました。幸せになってほしいな。
絵がかっちりしていて、少し苦手ですが、話はとても面白いです!。実際にこんな風な駆け引きありそうだし、リアルです。
自分だったら…
「専業主婦」か「兼業主婦」を選択するかいろんな方向から考えさせられた。
このお話の主人公みたいにパーフェクトな女性で、選べる立場ということはなかなかないと思うけど、楽しく読みながら「自分だったら…」と投影して読むことが出来た。by 匿名希望- 0
すきです
月9にもなったことで気にはなっていたのですが、さすが原作。やはり原作が面白いからこその映像化ですよね。最高です。
サラッと読めるマンガです。
女子の理想が詰め込まれてる内容。
仕事も料理もできてモテる女なイケメン彼氏ー
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキする!
次回も楽しみです!!こんな話あるわけないけど、続きがきになる!
絵はきれい
そんなに好みの絵でもないですが、きれいです。ただ綺麗すぎて読みづらいような、、、。結婚ものはドキドキしていいと思います
面白いです!
ドラマを見ていたので原作を読んでみましたが、原作の方が面白いですね!
自分も仕事と家庭と両立で時々心が折れそうに成りますがこれ見ると元気でます!by 匿名希望- 0
つまんない
純粋につまんない。
なんか話が分かりにくいし登場人物の書き分けがイマイチで、誰が誰だかわからないし、話もコマ割りも飛び飛びで、何の事言ってるのかわからないし、そもそも登場人物に魅力が乏しくてホントに面白くない。
かなり残念な感じです。by soterh- 5