無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
実写より...
実写化ドラマよりもやっぱり私はマンガの方が良いな、と思いました!なのでドラマを見てた人はぜひマンガを読んでみて欲しいです!
中身がしっかりしててなおかつおもしろい。
状況設定は、ハデだが内容は基本的にシンプルで、誰にも起こりえり悩むような普遍的要素にあふれていて、だからこそ、自分に当てはまるとこもあって、そこが面白い。
ええなあ
俺も突然ですが明日結婚しますとか言うてみたいわ!!!!そんな人ができたらすぐにでも結婚したあ!!ってなるような話です
結婚したい女と、結婚したくない男の話です!
私も女なので、ヒロインの気持ちがすごく共感できて、切なくなる部分がありました!by 匿名希望- 0
TVドラマを先に見たので、原作を読むのが後になりました。原作も美男美女でステキです。周りにどう思われようと、結婚したら専業主婦になりたいという主人公のぶれない思いもいいです。
仕事ができるのに結婚して専業主婦になりたいというのがもったいないか、もったいなくないか。どのみちが最良なのか考えるマンガでした。
これ人から聞いてて今更ながら読んでみたけど、絵が好みだし、話も面白いしダダハマりしちゃいました!!!
嫌なヤツもイケメン。笑っby まゆっきぃ- 0
これは
最後まで読みたいです!
どうなるんだろう?!とドキドキしながら読んでいる最中です!
ギトギト感もなく楽しいです!by 匿名希望- 0
大人の恋愛ストーリー。
結婚感や価値観が違う人達が沢山出てきておもしろいです。みんな色々考え方もあるし生き方もあるし、それを通して恋愛を考えていけるので勉強になります。by 匿名希望- 0
ベタな恋愛マンガ
超ベタな恋愛マンガだと思う。なんとなく展開が、わかりつつも、ほんとに思い通りの展開。特にビックリとかはないかな。