無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
名波さま
素敵すぎ。めっちゃかっこいいクールガイ堪能させていただいてます!あすかちゃんも筋の通った女の子で素敵ですね。この先楽しみです
by ayanatsu- 0
王道の少女漫画
王道の少女漫画という感じですが、だからこそどんどん読み進めてしまいます。
主人公の仕事に対するひたむきさもまたこの漫画が好きな理由の1つです。by 匿名希望- 0
ドラマ
BUMPが好きだったので見てました!
原作は知らなかったので、どんなストーリーになるか楽しみです♪by 匿名希望- 0
無料分しか
読んでないですが 続きが気になりますのでレビュー書いた後に購入して読もうと思います。ストーリーもちょっとこーゆうシチュエーションに遭遇してみたいっていう願望的な内容で楽しめると思います。続きが気になります!
ドラマを見てから、原作のマンガを読んだけど、マンガの方が面白かった。
主人公2人とも、自分の信念をしっかり持っていて、読んでいて嫌味な部分がなく、スッキリ読めた。by 匿名希望- 0
絵が
絵があまり気に入らなかったんだけど、読んでいってみたら内容が楽しくてついつい購入し続けている感じになってる。
by もっちりもんち- 0
漫画の方が楽しかった!ツンとしたSさにドキドキハラハラしてます。かっこいい!仕事と恋愛の両立って難しいよね。
結婚がゴール?
結婚したい女としたくない男の恋模様。仕事はバリバリするのに家庭的で結婚願望が強い、のは設定に少し無理がある気がする。男を有名人にした分、ゴシップ的な要素は広がったけれど、結局中身は上手く行かない男女の恋愛感を丁寧に浮き彫りにした作品。
おもしろいですよ
ドラマ化されただけあって面白かったです。笑も綺麗で女の子も男の人もかっこよかったです。
続きが気になるのでまたお金がたまったら購入したいと思います。by ももはるふみ- 0
ななりゅーかっこいいです。
仕事に恋愛に、結婚やら理想やら、現実はなかなか思い通りになることはないけれど、読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0