無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
よくあるシチュな気がするけど…
何度となく見たことあるようなタイトルですが、話がおもしろいので読みごたえが有りましたね。
ヒロインもしっかり自我がありこう言った漫画にありがちなヒーローに振り回されて情緒不安定かよって子ではなかったのが気持ちよかったですね。by 匿名希望- 0
共感!
主人公の『結婚したい』に共感しました。
無料範囲内でしか読んでないですが、続きが気になるので購入予定です。by 匿名希望- 0
専業主婦かあ
専業主婦になりたい女の子と
結婚したくない男性アナアンサー
真逆の2人がこれからどんな展開に
なっていくのか楽しみです。
不倫相手が気になるー!by 匿名希望- 0
二人ともかっこいい
男女とも、仕事をキチンとして、その中で自分たちの気持ちを確かめたいって、こんな恋愛に憧れます。これから、どうなるのか楽しみ!
最近1~5話が無料だったこともあり読み始めました。
普通のラブコメですが仕事と結婚について考えさせられる内容が多く、仕事については専門用語も出てきます。
もうすぐ完結ということで最新話楽しみにしています!by 匿名希望- 0
綺麗
絵も綺麗で読みやすかったです。ドキドキします(笑)
by ぶーぶー33- 0
ドラマと漫画どちらもおもしろい。
ドラマをみていたのでだいたいのストーリーはわかっていましたがそれでも楽しめます。
ナナリューさんがドラマよりいいキャラです!!まわりのキャラクターもドラマとは全然ちがうのも楽しめます。by ずらずらずー- 0
憧れ
専業主婦に憧れる理由が自分と同じでびっくり。地位も名誉もある素敵な男性と専業主婦に憧れる女性の恋の行方が気になりどんどん読んでしまいます。
以前、ドラマでやっていたのを見ていたので5話まで無料だったので、1話だけ読んでみましたが、絵の感じがあまり好きじゃなかった。
ストーリーがよい
あらるきたりじゃない設定が面白いと思います。話の展開もひきこまれるし、よんでてとっても面白い。絵もきれいで良いです