無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ううううううん
他の方のレビューでもおっしゃっていますが、主人公が若すぎる。それでいてバリキャリとして働いているって。正直、今の日本でそこまでの会社ってあるのかなぁ。あればいいなぁと。そこが気になってしまいました。
ありえない
漫画だから、20代前半のバリバリの銀行員と20代後半のアナウンサーのカップルもありかと思う。しかし、アナウンサーの名波が不倫のためにニューヨークに飛ばされ、帰ってきてすぐ冠番組はありえない。さらに、人気があるのにワシントンにというのもありえない。ありえないづくしなのに最後が気になる。
by フェアリーランドpopo-
おもしろい!
結婚したいのに、目前で別れるなんて最悪だねぇ。
でも、気になる人が出来て良いかも??て思ってるのに、結婚をしたくない人、て…💧by 匿名希望-
人物の見分けがしずらいです。
まだ無料分の途中ですが、これからの面白くなっていくのか謎。
メディア化されている作品なので、この先に期待して読み続けようとおもいます。by 匿名希望-
人気アナウンサーと女性銀行員たちというシチュエーションがまるでドラマのようで、今後の展開もとても楽しみにしています。
途中までですが読みました。相手を本気で好きなのに結婚したくないのは何故なのだろう。これから先その考えは変わっていくのだろうか。
絵は割りと好み、ストーリーも良いと思います。
ただ設定年齢が、う〜ん、若すぎてもう少し上に設定しても良かったかと、思います。
結婚したくない理由も知りたかったなぁ。by 匿名希望-
結婚願望のある人と、ない人。考えが違うと分かっていても、惹かれあってしまう。結局は好きな人と一緒にいたいという気持ちが大事だなと思わせてくれる。そんなストーリー。
まだ1話しか読んでませんがリアル感があるので早く続きが見たくなります。
周りが幸せだと焦りますね。。by 匿名希望-
ドラマみてました!
西内まりやとflumpoolの山村さんの月9でやってたやつ!!
ドラマは棒読みが気になってしかたなかったですが、おもしろかったですね!!
ななりゅーは漫画のがかっこいいですねby 匿名希望-