無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
おもしろい!
以前、ドラマで見てました。気になり漫画でも読んで見ましたが、おもしろいです!お試しだけですが、漫画の方が展開がいいと言うか、すぐに次の話が気になり読み進めてしまいます‼
ドラマ見てました。まだ無料配信分しか見てないけど、結末わかってるので安心して読める。コツコツ読み進めていきたい。
by さち❁- 0
結婚するのかなぁ
結婚したい主人公と結婚したくない彼のお話し。なんだ、よくあるはなし?と思いきや、主人公はやり手で、周りからも期待される仕事人間。だからこそ、結婚したい、専業主婦になりたい、というのがちょっと違って面白いです。
by 蛇夢- 0
おっんもしろいです!!
大人の恋愛はすごく好きなので、2人ともバリバリ働いてるなかで邪魔も入りながら見てて飽きないです!
早く続きが読みたい!!by tonomaro- 0
ドラマの評価が散々だったので期待してなかったのですが、原作は面白い!一気読みしてしまいました。続き、早く読みたいです。
最高にドキドキします💓
とにかく夢中で読みました!ニュースキャスターとの恋愛という設定がちょっと現実離れしてますが、結婚したくない男と結婚したい女ふたりがどういう形で関係を築いてゆくのか興味深くドキドキします。
by プリュネル- 0
ななりゅー
最初しか見てませんがかっこいいですねー!
ドラマになってて気になっていたので、無料読んで買うか考えようとおもいます!by 匿名希望- 0
それぞれのキャラクターの思いやこだわりの変化があって、癖のあるキャラクターですが今後どのようになっていくのか楽しみです。
面白い!
無料分のつもりがどんどん読んでしまいました。おもしろいと思います。恋愛ものを楽しみたいときに良かったです。
わかる。
家だけは帰りたい場所にしたいって気持ち凄い分かる。専業主婦はなりたくないが…仕事もできるなら専業主婦になってもいいじゃない!頑張れ主人公!私は応援しているよ!!!!