無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
一時はどうなるかと
思いましたが、無事にハッピーエンドに✨
ただ、欲を言わせてもらえると、その後が見たい!by かおまま- 0
ちょっと物足りない感
ようやく完結したなぁ、という感じで。そうなるだろうな、と先が読めた展開だったので、もう一捻り工夫があっても良かったかな。
テレビでみてました‼︎
テレビでみてたので、原作も読んでみたくなり読んでみました‼︎
面白かったです‼︎
なんか、こんなキュンキュンするような恋愛したいって思いました‼︎by 匿名希望- 0
長かった
長過ぎて途中で購入やめてたら完結になっててまた購入再開しました。最後が期待以上でした。
by まめだま- 0
ヒロインに好感が持てる!
素直で芯が通っているヒロインがとても愛らしく感じられます。お互いに仕事を頑張って尊重している関係性も素敵です(^^)♡
by えみご- 0
読み切った結果、イライラしたなぁ
二人の関係がどうなるの⁉と中盤はとても盛り上がったのですが、後半同じ展開の繰り返しで飽きてきました。結果が気になるから読み続けたけど…イライラしたなぁ…
面白い!
主要登場人物がそれぞれしっかりとした価値観があって非常に興味深いです。
結婚願望があって専業主婦希望の主人公だけれども、決して浮ついていなくて真面目に真摯に仕事に取り組んでいる姿も良いです。
だからこそその恋を応援したくなります。
最初からナナリューも素敵ですが、後半にいくほど魅力的になるのもイイ!by ・・・匿名希望・・・- 0
ナナリューがヒガシに見える
勝手な想像?妄想だけど、ナナリューがなぜか少年隊のヒガシに見えてくる。
小学生の頃にヒガシが好きだったので、勝手にすり替えてしまっているのだろうけれど(笑)、それくらいナナリューがスマートにカッコいい。by 匿名希望- 0
あまりに展開が遅い為途中で買うのをストップしていたのですが、終わったので少しずつまた読んでいきたいと思います。
大好きな作品
ストーリーも各々のキャラクターもみんな大大大好きです!
お互いを思いやる強さ、純真さ、きゅんとするシーンが満載で、何回も読み返したくなる作品です!
竜&あすか最高!!by 匿名希望- 0