無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ブレない考え方の2人なのに、お互いに思いやる感じにキュンキュンする。お互い仕事が1番なのにちゃんと2人の時間も作ってる感じが、こんな恋愛したいなぁと思わせてくれる✨
面白いけど
結婚したい女性と結婚したくない男性のカップルの話。面白いけど男性側のキャラクターの顔が全員同じに見えてしまう
カッコいいカップルですね
美男美女で仕事も出来てかっこ良すぎます‼️お互い干渉し過ぎないのも理想的なカップルですね。名波さんの積極的なところも男らしくてかっこよく思えてしまいます。
読み進めていくとだんだん面白くなってきました。あすかちゃんがしっかり自分の考えがあるところとか仕事ができる女性で憧れます。でも思ったよりストーリーに入り込めなかったので、課金まではしないかも。
無料分読みました
無料分だけよみました。
ストーリーは、結婚したいけど、仕事もきちんと頑張っている女性と、人気アナウンサーだけど裏の顔は、、、という男性。
評価高いので読み進めると面白くなってくるのかもしれませんが、あまり感情移入できませんでした。
課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました❗なかなか面白そうなストーリーみたいなので、続き読んでみようと思ってます。
無料配信分しか読んでないですが、お互いに中途半端なような、お互いの条件に当てはまらないのにお互い手放したくないとか、そんなの言ってる間に歳をとってしまって、時間の無駄です。
by chiroru☆-
できる二人
専業主婦狙いの女と不倫後に恋愛恐怖症的なイケメンアナウンサー。お互いが合わないと思っておきながら引かれあっているのは伝わる。
続きが気になります。
結婚したい女と、結婚したくない女が引かれあったらどうなっちゃうのかな~?
専業主婦になれたらどんなにいいか
かなり願望があります。by 匿名希望-
仕事も出来る女性って、羨ましすぎます。男性アナウンサーをなんて今まであまり無い設定も期待しちゃいます。