無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
なんだかリアル
忙しい有名なアナウンサーさんを思わず想像してしまい、重ねながら読んでしまいました。実際のリアルだったにしても、賢い女性を選ばねば立場も地位も名誉も失うってことですよね。早くに結婚して家庭のニオイを出さないか、独身を続けながら人気をキープするか。
共感するところが多々。
仕事の面白さに気づき脂が乗ってきた時期の、仕事とプライベートの両立の難しさをうまく描いてます。すれ違いとか、ちょっとした言葉の綾でイライラしたりっていうのも、かなりあるある。アラサー世代が共感できる内容です。
by にくにゃん- 0
一気読み!
無料購読から始まり、課金しながら完読しました!久々に面白さが止まらない作品でした。メディア化のキャスティングは、あまりに原作にかけ離れていて残念すぎ!ヒロインのモテっぷりと、ツンデレな恋人。絵も上手で課金して後悔なかったです😍
ストーリーが素敵
長編だけあって、主人公達の心情がきちんと描かれていてとても素敵なラブストーリーでした!長編の間延びしたグダグダ感が無くてホントに素敵な漫画で思いっきり課金して最後まで読んじゃいました。
ナナリユー超素敵!by 漫画始めました- 0
恋愛漫画は久々です!
久々にきゅんきゅんしました!仕事ができるし家事もしっかりできる完璧女子とか、、そうそういない(笑)まだ途中までしかみてないけど結婚するのかしないのかドキドキハラハラしながら続き見ます!
すき
まずは、無料だけと思い読み始めました。が、けっこー面白くてどんどん読み進めるうちに購入していました。
by kkkkカナ- 0
嫌い=好き❓
結婚に関しては全く意見の違う二人。なのにどんどん惹かれあっていくというシチュエーション。あるあるだけど、今後違った展開が待ち構えてそうで、気になります。
by かぁ&とぉ- 0
以前コミックで読んで久々読んで見たらやっぱり面白い。話のテンポもいいし、絵も綺麗で読みやすいです。ナナリューカッコいい‼︎
これ友人が購入してたので初めて読みましたが面白いですねー!自分でも課金されたら購入予定にしています。なんか分かる!って感じです。
絵が綺麗で読みやすいです。まだ無料分しか よんでないので、つづきがきになるので早くかって読みたいと思います。