• ネタバレなし

絵がスキです!

無料分バーッと読んでしまいました。絵がキレイで好きですが、ストーリーも面白い。結婚について考えさせてくれます。

ありきたりな展開で始まるお話だけど、その先はなかなか面白くレンタルコミックで読んでしまいました。是非^_^

気になるタイトルに惹かれて試し読み。双方の価値観がうんうん。分かるわ。いやでも。な感じでモヤモヤドキドキしながらもついつい読み進めている自分がいます。
    この先どうなるのか楽しみです。

結婚したい女と結婚したくない男、どうしてもひかれあって付き合い、結婚までたどり着くのか?まだ読んでいる途中ですが、次が気になるおもしろい作品です。

結婚したい人と結婚しない人のこの話にどんどんはまっていってしまう内容です。結婚しない最初のころの気持ちが徐々に変化していくところはとってもいじましくかんじますが、、、。絵も好きな絵なので次が早く見たくなります!

とても

魅力的な二人で出てくる人がハイスペックすぎて羨ましい!!なのにリューさんからブレないあすかがいい!!展開もしっかりあるから読みやすい

んー

なんだかんだ言ってる2人が惹かれ合うのが面白くて読んでいましたが、過去の恋愛に未練が見えてきて、苦しくなってきました。私ならこんな男の人、好きでも一緒にいたくないですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

以前西内まりや主演でドラマ化されたのを観てました。あすかのイメージぴったりでしたが、ナナリューは漫画の方が素敵です。そして、ストーリー展開も漫画の方が好きです。

久しぶりによい漫画を読みました!

ドハマリしました!!久しぶりによい漫画に出会えました!
    タイトルで少し敬遠してたのですが、ストーリーもちゃんとあり、絵もきれいで、ドラマを観ているような感覚で読んでしまいました。
    素晴らしい作品です!!

一つ残念なところは男性が似ていて誰かわからない時がありました。

見応えあり

映画を見てるような満足感のある作品。結婚をしたい女と結婚したくない男。既婚者から言わせると、めんどくせーわなんですが、毎話毎話楽しみに読み進められてます。

ネタバレなし:全ての評価 401 - 410件目/全4,624件