無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
やったねー
ハラハラドキドキで見てました。
再出発できて良かった。芯がしっかりしている女性は素晴らしい、彼も結婚に夢がもてて嬉しいわby 古ちゃん-
やっぱ良い!
この漫画家さんの物語はとても素敵!
そして、絵がとても綺麗。
ドラマ化もしましたが、本当に面白い作品です!by 恋愛ご無沙汰な女-
まぁまぁです
長ーく読めばハマるのかもしれません。スロースタートで物語は進みます。展開早めの方が個人的に好きなので、なんか物足りません。
by さむまる-
結婚したい主人公と結婚はしなくていいと思っている彼。好きな人と結婚したいけど、相手が結婚を望んでいない人だったら別れるしかないのか…。
by 1#9846-
結婚したい女性と結婚したくない男性。そんな人と付き合ったら先の事は考えられないけど、でもやっぱり好きな彼と結婚したい。その思いは凄くわかるので共感しちゃう部分が多かったです
by 13824-
結婚して専業主婦になりたい女性と、結婚したくない男性。お互い仕事をバリバリとしていて惹かれあって一緒にいるけど目指している所が違うとやっぱりこうゆう風に揉めたりしちゃうなって思いました
by しししししし777-
先生の作品はたくさん読んでるけど、これはもうてんだだったわ。この作品も面白くていい感じ。全部よみたいな
by 秋の夕焼け-
ななみさんとあすかさんの話
まったく本当に、焦ったいたらありゃしないじゃあぁりませんか!まあ二人ともお互い好きあっているのは、見ててわかりますけども本当にもうなんですけど
by たかっぱ-
年齢設定以外は◎
アナウンサーはともかく?
銀行員で24歳でこれはあり得ないので、そこはいつまでたってもモヤモヤしてましたが笑
他のところではとてもひきつけられました。
心の動きも絵もすてき!
だからこそどうして、24なんていう設定にしたのか。
残念すぎます。by かなちり-
願望の
お互い願望の違いで素直になれなかったりとかツラい〜相手の考え覆すくらい思われたら嬉しいね‼︎尊重し合える関係憧れます
by yukkeys-