ドラマでも見ていて、漫画は見た事なかったので、読んでみた!
やっぱりドラマだと、少し違うところもあるから楽しかった!!by 匿名希望-
ドラマがチラつく
ドラマでなんとなく見たやつ!
これが原作なんですね。
絵がかわいいーと最初思いましたが、西内まりやさんを思い浮かべると何か違う気がして…by 匿名希望-
読み終えるまで長く感じてしまった
途中なんだか中だるみしてしまった。
早々にくっついたけど、その後なかなか進展しないし、割って入ろうとするライバルいるけど2人の仲はずっと良好だし。
最後あたりに別れると言い出した時にやっと新たな展開が来た!と思ったくらい。
恐らくなんとなく冷めた気持ちになるのは自分が既婚者だから?
結婚前ならもっと違った気持ちで読めたかも。by 匿名希望-
大人の恋
フリーアナウンサーの名波とバリバリのキャリアウーマンのあすか。結婚したい彼女としたくない彼。2人の思いが交差する中、どんどん惹かれあっていく。これから2人がどんな選択をするのか楽しみ
ドラマ
ドラマ化していたときに見ていました。断然マンガの方がストーリー、展開ともに良いです。人気になる作品です
ナナリューの過去気になる!
まだはじめの方しか読めてないけどナナリューの過去が気になる!ふたりの恋の行方が気になる!応援したくなります(^ ^)
53話までですが、、
53話まで読んで、展開に無理を感じて止まっています。もともと、神谷さんがあすかに会う口実に、役に立ちそうな情報を渡すシーンが何度かあり、コンプライアンスがうるさい昨今、本当にあり得るのかな~と思っていたところに、まさか顧客の個人情報からあすかの実家に上がり込む展開(&あすががまさに実家にたまたま帰った時にばったり会う)についていけず、、、あすかの家族をいれないと話が長くできないにしても、もう少し不自然でない方法がなかったかな、、、と残念です。
by HRK-
何年か前にドラマ化してましたね。
それは微妙だった気がしますが、漫画はそこそこ面白いです。絵もかわいいし。by 匿名希望-
結婚願望が強い主人公、結婚したら家庭に入る事が夢、そうは言っても仕事に誇りを持ってるバリキャリでカッコいい。そんな主人公だから結婚したくない相手、名波も惚れるんだろうな。
でもどうしても出てくる男性陣が顔、髪型が似てて見分けがつかないのは私だけ?by ばけみちゃん-
絵がきれいで、魅力的な主人公ですが、いまどき専業主婦になりたいっていう設定がちょっと古臭い気がして残念でした。