無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
竜とあすかの関係がステキ。結婚したいって言いながらもきちんと相手を理解しようとしてる、あすかは素敵な人だな。って思うストーリー。
by はやかいひろと-
面白かったです
面白くて、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました!
ドラマチックな展開が続き、なかなかあり得ないシチュエーションばかりでしたが、主人公やお友達が素敵な良い人達ばかりだったので気分良く読めた感じです。ドラマ化も期待しますが、イメージを壊されても悲しいので、悩みます。by えり1001-
続話を楽しみにしてました~💕
結婚したい女と、結婚に消極的な男のラブストーリーです🍀 今後、2人がどうなっていくのか気になる~💕 可愛い主人公のハッピーエンドが楽しみです✨
by アスリートよ-
とても好き
とても好きな作品!結婚と仕事どちらが大事か。どちらも大事、両方手に入れたい気持ちがわかる。ふたりのラブラブな感じが見てて楽しい!
by ごろにゃんぱんち-
結婚したら専業主婦になりたいか~
今の時代、この考えだと結婚出来ないかもしれないね……(私は結婚して専業主婦になったが…)
仕事が出来る美男美女カップル……この先、どうなるのかな?by 匿名だし-
仕事の出来る女あすかと人気アナウンサーの竜。美男美女の恋愛。読み応えのあるお話。最後まで読んでとっても良かった。お話もよく考えられていて絵も綺麗。
by Mimiann67-
以前ドラマ化されていたので読んでみました。
ハイスペック同士の恋愛で羨ましい限り。
絵もとてもきれいで話を知っていても楽しく読めました!by きなっこもち-
設定は甘いけど良い!
年齢設定も若過ぎですし、イケメンとはいえ不倫で飛ばされたのにいきなり花形アナウンサーとか、設定は微妙なところもあるのですが、結婚したい女としたくない男の真剣な恋愛が楽しい。絵も好きですし、イマイチな設定が気にならなくなりました。年齢の違和感は一瞬だしね(^^)
by ゆーあにゃん-
昔感あり
ちょっと会話の端々に、男尊女卑っぽさというか、昭和っぽさがあって、イラっときますが、純愛なんだと思います。そんな男女は今でも多いのかな〜。
by があこまこ-
面白いですよね~好きです!
単行本持ってました!
途中までですが……続きが読みたくなったのでこちらで購入を、と思ったんですが……
4巻以降は何話からなんでしょう~?笑
だいたいの当たりを付けて博打購入したいと思いますww(笑)by キャリーT-