願望の

お互い願望の違いで素直になれなかったりとかツラい〜相手の考え覆すくらい思われたら嬉しいね‼︎尊重し合える関係憧れます

by yukkeys

作者さん

作者さん大好きですー!!

絵もストーリーも本当に大好きですー!!!

アラサー、アラフォー女性は読んで間違いなしです!

by Mu00000

大好き

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いし内容もとても好きです。今後、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

過去のトラウマで結婚=幸せとは限らないと思ってる名波さん
    仕事は出来るけど、寿退社を望んでいるあずさちゃん
    付き合うところまで読みましたが、名波さんの過去も知りたいし、これから楽しみ😊

皆さんの口コミを見て読み始めました。
    面白いし、ハマってます。
    相容れない考え方の2人が今後どのように変わっていくのか楽しみです。

読んで良かった

毎日無料連載がなければ出会えてなかった作品ですが1日2話無料が待ちきれなくて少しずつ課金して読んでます。完結してるので最終話も先に見てしまいました…
    付き合うまでよりその後結婚するまでの話がとてもいいなと思いました。結婚に対する思いが違う二人だけどお互いを思いやる大人な恋愛。あすかちゃん若いのに大人です。

面白かったです。

絵が可愛くて、ストーリーも面白かったです。
    クスッと笑えるところもあり、とても読みやすい漫画でした。

とっても良い!

仕事が大好きな2人だけど、結婚したい彼女とそうではない彼のストーリーです。

絵もキレイでストーリーも凝っていて、引き込まれて、すべて購入しました。

何度も読み返しています。おすすめです。

by 華FF

専業主婦希望だけど仕事もちゃんとする

専業主婦きぼうのあすか。仕事嫌いなのかと思ったら、仕事も責任持ってちゃんとやって周りからの信頼も厚い。そんな彼女が、結婚したくない男の名波と出会ってお互いぶつかったり理解しあったりしていく話。リアリティーがあって、お互いの主張もまあまあ理解できるから、面白い。

by muutyan

イッキ読みした

後半ちょっとまどろっこしいところもあったけど、全体的に大人女子の気持ちも違和感なく描けててgood!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,524件