無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
面白いです。
駆け引きがおもしろい。
どろどろした駆け引きではなくて、表向きさっぱりとした駆け引きなので。
これは続きがよみたくなります。by チベットスナギツネコ-
アナウンサー絵がカッコいい
テレビ、見ないからかな…あまり、ピンっとこない。このストーリーを見て、リアルに私の周りにイケメンっているの?!どんな人がイケメンなんだろ…と、思った。性格と、容姿、背の高さ、結婚や人生の考え方、色々考えさせられます。
なんとなーくで見始めた漫画でしたが、見進めていくと、お互いを思う気持ちが丁寧に描かれてて、次話が気になりみてしまいます。
恋愛だから仕方ないのかもしれないけど、あすかも名波さんも芯のあるはっきりしたキャラのわりに、話がダラダラとなかなか進まないのがちょっと…
結婚したい彼女と結婚したくない彼。お互い好きで付き合うようになったけど、どっちも気持ちが揺るがない。2人が結婚することはあるのかな?って思いながら読んでます。
by keiko610-
ドキドキ!
キャラクターの絵がとても良いです!
話の展開もサクサク読めるような感じでとても良かったです。これからも続き楽しみに読みます。by 匿名希望-
まっすぐ
結婚したい女性と結婚したくない男性、どこまでも平行線だけど、お互いが大事なのはわかっている二人。
横にそれる事がなくまっすぐなのはいい。
現実だったら結婚したい女性と付き合っていて絶対結婚したくないと言う男性はどうかと思っちゃいますけどね。by 匿名希望-
前途多難
結婚前提条件で付き合いたい女性と、結婚に感心のない男性が付き合い始めると、意外と理解出来るけれど、ゴール地点は違う。難しいけど、一番理解出来る相手で相性良さそうなのに。気になります。
無題
ドラマでやってたな〜って感じで、無料分読んでみました。ストーリー面白かったので、また読み進めたいと思います。
過去にドラマ化されていますが、ドラマよりはこちらの方が好きです。だけど主人公24歳で銀行の重要な案件を任されていたり、りゅうがまだ28歳だったり、ちょっと無理のある年齢設定だと思いました。