無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
設定が・・・。
年齢に無理があるかと。
あすかのキャリアウーマンが専業主婦になりたいってのもどうかと。
ナナリューもニューヨークに飛ばされて戻って来るなりエース扱い。
何も考えずに読むにはいい。by 匿名希望-
完結までが早いので、見てます。ただ、毎日一話…40迄は無料で見たいけど、先が気になり過ぎて、ポチってしまいそうです。楽しみです!
全巻買いました
自分の気持ちに素直な二人。
こんな出会いは漫画の中でしか出来ないけれど、例え別れを選んでも、お互いの思いが強ければ結ばれる。
ステキな内容でした。by 匿名希望-
ドラマで見てたので読んでみようと思いました。
やっぱりおもしろい!女の敵のような名波があすかに振り回されたりして、でも、お互いに惹かれあって結婚するハッピーエンドがよかった。by 匿名希望-
テレビで…
確かテレビで観たけど、原作は読んだことがなく。読んでみるとやはりドラマより原作の方が面白い描写が多く感じれる。
結婚
結婚したいとか、結婚したくないとか、思うのは自由だけど、ほんとに相手次第で気持ちって変わるし、結婚したくないと思ってても出会っちゃうときあるだろし。決めつけは良くないですねー
女の夢
結婚して専業主婦とかは夢だなー!!今の仕事を頑張りながら専業主婦に夢みる気持ちはすごく分かります!
まあ漫画ですから
好きになった相手は結婚しないと言ってる男。だって好きになっちゃったんだもん、結婚と言わせて見せる。まあバカですか?って思いますよね。
だけどこれは漫画なので、すったもんだの結果で最後は結婚しちゃうオチなんでしょうか?
現実はそんなに簡単ではないけれど、それはそれで読み進めてしまうってね。by 匿名希望の星-
バリバリのキャリアウーマンと、人気男性アナウンサーが出会って恋に落ち、女性は結婚して仕事を辞めたいが、男性は結婚したくないというストーリー
もやもやとするストーリーと思いきや、お互いを思いやったら、結婚に対する色んな考えがあって、自分も考えさせられましたby 匿名希望-
色んな結婚観
仕事がすごくできるのに結婚して専業主婦になりたい女、相手の女性の事か好きだけど結婚はしたくない男、その友達の結婚したい男と結婚したくない女のカップルと結婚観が違う相手と付き合っている。
端から見たら、同じ結婚観同士のが上手く行きそうなのに、そうそう上手くいかないもんだなとしみじみ思いました。by 匿名希望-