突然ですが、明日結婚します

評価5 42% 2,763
評価4 38% 2,479
評価3 17% 1,128
3,401 - 3,410件目/全4,957件

おもしろいです。

名波くん、ないわ。職業柄、外面はとっても良く、口もうまく、弁もたつ。ないない。結婚したい女が一番ひっかかってはいけない人種だ。名波くん、色々あったようだけど、どうも好きになれないな。あすかには、もっと簡単で、わかりやすい人がいいと思うけど。とりあえず続きが気になるので、おもしろい評価にしました。

本当にこの主人公の女の子がせめてアラサーならよりよかったー。でも、話事態はとっても好きだった。仕事と恋愛で板挟みになって、結婚を選べないことって多々あるんだろうなと思った。最後の最後がちょっともう少し丁寧に描いてほしかった。

面白かった

ドラマを観てて気になって読んでみたら面白かった。
    バリキャリが専業主婦になるとかリアリティーに欠けるかなって思ってたもののドラマより漫画のほうが面白くて…ハッピーエンドだったけど最後が、これで終わり⁉️続編とか番外編みたいなのでもっとないの?って思って少し消化不良あり。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。昔ドラマでみていましたが、マンガ原作のほうが、おもしろかったです。これからもよみつづけていきたいとおもいます。

さすがです!

この作家さんの作品はどれを読んでも良いですね。
    絵がキレイでイケメンが必ず登場して。
    しかもお話もしっかり作り込まれていて、読者を飽きさせないと思います。
    ただ、もうちょっと私としては刺激が欲しいかなぁ、と思います。

宮園いずみさんの作品が大好きです!
    特に宮園さんが描かれる男性が大好きです。

どの作品も元気なしっかりと意志を持った女の子に、一癖あるイケメンのパターンですが、このイケメンがいいんです(^^)

一気読み

ドラマやってたなーって、ドラマは観てないけど気になって読み始めました。そしたら面白くて一気読みです!イケメン故の悩みなのか過去のトラウマとかありそうって、でもお互い妥協せず好きも貫いてて良いと思いました!

楽しく読んじゃいました。
    すてき男子にあんなに好きになってもらえて。
    うらやましいやらドキドキキュンキュンしてしまいました。
    あんなに結婚って言えてしまう女子もかなりうらやましい。
    まだ途中ですが、続きが楽しみです。

一気に読んでしまった。
    絵も好みでした!
    恋愛ものはやっぱり山あり谷ありじゃないと引き込まれないですよね。
    最近はほのぼのが多い気がするので、久しぶりにハマりました。
    続きがあったら読みたいくらいです!

この作者さんの描く主人公は、仕事に真面目だったり目標があったりと、素敵な人ばっかりです。だからイケメンに好きになってもらえる!と納得できます。
    そしてそのイケメン達もやっぱり魅力的!
    見た目だけじゃなく中身もいいって、リアルでそんな人いたら最高!