無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
無料の試し読みが出来たのでよんでみたら、面白かったです。結婚て、若い子には楽しみなものですよね。羨ましいです。
大人の恋愛
憧れる大人の恋愛マンガ。お互い結婚するしないにこだわりすぎてる気もするけど、愛し合ってるならどっちでもいいじゃんと思えてくる。ただただうらやましい。
by gyumi-
まだ10話までしか読んでませんが面白いです。結婚への考え方が違う二人がこの先どうなるのかとっても気になります。
40話まで読んだのですが、最終回まで二人を見届けたいと思っております!
焦って最終回を読んでしまいたくなる気持ちを押さえて(笑)
一話一話内容がキチンとしていて、読んで良かったって思わせてくれるから課金しても納得できます!by 匿名希望-
キュンキュン
ドラマのイメージ強くて勝手な先入観あったけど、ドラマとは違ってこっちの方が良い‼️最後までじっくりと読みたいです。
すき
ストーリーもすきだし、絵のタッチもすき。次が気になる感じでたまらないね!。課金しそうな予感がしますね。でも無料長いからラッキー
私は絵がダメでした…
レビュー見て、途中まで読んだけど、内容もイマイチ…
結婚したい思いが強い人なら面白いのかな…by 匿名希望-
おためしで読んでみたらおもしろい‼︎絵も好きだしこの2人がどうなっていくかめちゃくちゃ気になる‼︎評価も高いしきっとハズレはないはずだと思い期待して課金しちゃいます。
、
最初から最後までラブラブでただただ幸せになれる漫画で最高でした。
大人の恋愛が一番いいですよね。笑笑by 匿名希望-
ドラマはちょっと見ていられなかったけど、原作はおもしろい。まだ途中ですが、最後まで読むと思います!