無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
大好き!
ドラマ化されて見てみましたが、イメージが…
断然まんがの方が面白いです!
早く2人が結婚してほしい!by 匿名希望-
ドラマより面白いです。イケメン二人に愛されるなんてうらやましいとけど、ハマってます。次が気になるから早く更新が待ち遠しい。
完全に作者買いです♡
面白いけどもどかしい!
どんどん2人の思いがうまく絡み合ってくるからきゅんきゅんします♡
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
神谷さんがいい
結婚したくないナナリューを待ってるよりも神谷さんと一緒になった方が絶対に幸せになれるように思います
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
好き!
結婚したい女の人と結婚したくない男の人がどう2人で向き合って行くか…ありそうでなかったお話だなぁと思います。
結婚したい女と結婚したくない男。すごく愛し合ってるのに結婚への価値観が違う2人はどこへ進んで行くのか…とても気になる漫画です。
テレビより?
先に知ったのはテレビドラマでした。
実写版も面白かったですけど、原作のほうはもっと面白いです!まだ読んでいる途中なのでこれからの展開が楽しみです(*^-^*)by 匿名希望-
ナナリューも神谷さんも素敵
ナナリューとあすかのお互いを思う心が素敵。二人のやり取りも可愛い。こんな恋愛良いな~と思える作品です。個人的には神谷さんも好きなので、二人が離れている間神谷さんとも付き合ってほしい気も。期待してしまいます。
ドラマでは色々ありましたが、、、。
やはり原作が最高です。
ナナリューの気持ちの変化やあすかの想いとか今後の展開がすごく気になります!by 匿名希望-
こちらの作者様の作品が大好きでこの作品も読んでいます。
芯のしっかりしたヒロインに好感が持てます。
そんな二人が少しずつ距離を縮めていく様子がとても丁寧に描かれています!by 匿名希望-