無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ドラマの放送されたタイミングで無料配信してくれてついつい読んでしまいましたが面白かったです。絶対結婚すると信じてました。
羨ましい
最初のストーリーからはちょっとハッピーになれるの?って思ってだけど
少しずつ変わっていくのが心が和みました💕
羨ましいなぁ~😄by 匿名希望-
ドラマ放送前に数話購入して、内容が面白く、その時の更新が待ちきれなくなり、コミックをまとめ買いで購入してしまいました
大人〜
ちょっと非現実的で、でも憧れる大人のラブストーリーですねー。アナウンサーがカレシなんて、それだけでもすごいのに、大人気な上仕事もできるなんて完璧すぎる(笑)面白いです。
by さたなはまやら-
絵がきれいです。主人公もナナリューも仕事にプライドをもっていて、お互いがそれを認め、尊重しながら付き合っていく姿にキュンキュンします。
仕事一筋だけど
結婚もしたい。主人公の気持ちに共感できます。
ライバルが現れたりしても、2人の絆は壊れないですが、最終的にはハッピーエンドになってほしいなby ꒰。・ω・`;꒱*:・-
ドラマでは
ちょっとおおこけでしたが作品は勿論面白く読めました!!TVでガッカリされた方また読み直ししてみるのも面白いかもしれません!!
あすかが
あすかが自分の気持ちも竜の気持ちも大切にしているところが、かっこいいです。こういう女性はステキです、応援したくなります。
ドラマ見てない
ドラマ見てないけどそんなに原作と違うって言われるとドラマも見て比較して見たくなった。配役にもよるかもね!
by ヤバイはまる-
いったりきたりで進展してないようで、お互いが分かりあえていく過程が読んでいて、楽しい。ずっと続いて欲しいな。
by まんぼーうっ-