無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
一気読み!
作者買いです。宮園さんの作品はハズレなしですね!
ナナリューと結婚できるのか?今後が楽しみ!by 匿名希望-
憧れちゃいますね。
イケメン&仕事の出来る人なんて最高。
いまは結婚しても働きたい人が多いけど
専業主婦になって 疲れて帰ってきた旦那様を癒してあげたいのもわかる。
家族に家が大好きって思ってもらえるのも嬉しいですよね。by 匿名希望-
一気読みしちゃった!
イケメンアナウンサー・色気たっぷり・誰とも付き合わない・結婚しない宣言からの、あすかとの出会いで、お互いを尊重し尊敬するすごく素敵なお付き合いに、結婚秒読みか?と思ってたら、まさかの!あすかから別れる発言!何があったのー?続ききになる(゚∀゚) 別れないで(>_<;)
by にくはるまき-
ドラマ見て
ドラマ見て、原作も見たいと思った。
ドラマ見てからのナナリューは少しイメージが違うけど、やっぱり面白いです。by 匿名希望-
等身大の大人の恋愛と魅力的な登場人物
男女それぞれがしっかり自立していて、その上で恋愛も全力というところが気持ちいいです。一方が有名人という点が非現実的ではあるものの、それが故のハードルや魅力的なライバルの存在もあり、結婚をテーマにストーリー設定もしっかりしていて読み応え有ります。漫画が凄く気に入っているので、ドラマは一切見ませんでした。余計な色がつかなくて見なくて正解でした。気になって仕方ない続きも、がっつり楽しもうと思います♪
by 6B-
ドラマ化しましたが
ドラマ化もしましたが、
やっぱ原作が一番!
面白い!
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもわかりやすくて展開も早くていいです!by 匿名希望-
いい!
働く女性のリアルな姿、感情が出て、毎回見応えアリの作品!
男性と女性の素直な感情のぶつけ合いも気持ちいいものがあり、あすかに共感できる部分も多い!by 匿名希望-
さくさく読めます
最初は女の敵のような彼が主人公に一途になっていったり、結婚して専業主婦に憧れていた主人公が結婚が全てじゃないのでは?と気持ちが移り替わっていきますがその辺の描写も好きです。もちろん結婚したい気持ちもありますし、かといって仕事も一生懸命な彼女はとても共感が持てます。
2人がハッピーエンドで終われますように。by まい125-
ドラマを観ていたので漫画も気になって読んでみました。ドラマを見ていても楽しめる作品です。漫画の方がおもしろいです笑
ドラマにもなりましたが
ドラマ化されていたので、きっと面白い作品なんだろうなぁと思って読んでみました。結婚したい女と結婚したくない男、どんな結末になるのか楽しみにしながら読んでいます。