無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
カッコいい!
仕事もこなして恋愛もちゃんと自分に正直にぶつかって話し合ってと正しい生き方をするって教えてくれる。
大人の恋愛の大切さがわかるマンガです!by おやつまま-
主人公も彼も仕事に一生懸命でかっこいいので憧れます。
現実にはなかなか無いのかな~と思いますが、漫画だから良し!先が気になります!by はもな-
ドラマより断然コミック派です(笑)
なんだかんだラブラブだし、
もう好きなんだったら…と何度思ったことか(笑)by 匿名希望-
女子が憧れる結婚
好きな人が結婚したくない人。結婚願望のある主人公からしたら絶対に恋愛対象外なのに、一緒にいる時になっちゃう。主人公の気持ちが読むたび伝わってくるストーリー。ドラマ化もしたけど、原作の漫画を是非読んで欲しいです。
相手の事が大好きで相手の幸せを願うがゆえにこう考えて道を選んでしまったのでしょうね。思い合っていると気持ちが結ばれるといいな
早く続きが読みたくなる
結婚にかんして全く違う考えを持ちながら、お互い強く惹かれるが故、四苦八苦しながらも良い関係を気づいていく2人の交際の先が気になる。
互いに忙しく、考え方も異なり、でも強く惹かれ合うふたりがこの先、そして最後にはどうなるのか、完結して欲しくないけど、先が気になる!by あやのん。-
毎回
久しぶりにドキドキしながら、読んでます。
大人な恋
まさか、ワクワク、キュンキュン、ドキドキ、一気読み間違いなしです。この展開はマンガでしか、味わえない大人の恋のお話。
働く女性として楽しく読めました。
面白いしキュンもありで良かったです。by 匿名希望-
ドラマ化されていたけど、断然漫画の方が面白いです。今時のキャリアウーマンで将来を悩んでいる様が共感出来るし彼氏も素敵で胸キュンします。