無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ドキドキする!
次回も楽しみです!!こんな話あるわけないけど、続きがきになる!
ドラマでもあったようですが、私はコミックをおすすめします。
仕事も恋愛も、一生懸命に頑張る姿は、励みになるのではないでしょうか。
色々と困難を乗り越える度に、心の中で「良かったね~」と呟いてしまいます(笑)。
大人の働く女性に読んでもらえればと思います。
もちろん、現実とコミックは違うとは思いますけど。by 匿名希望-
面白かったの一言
ドラマ化しなければ良かったと思う
結局2人はお似合いなんだなぁ
ハッピーエンドでよかったby やまぢるくん-
登場人物の2人がかっこいい!
自分のやりたいこと、大切にしたいことをはっきりともっていて、お互いを尊重しています。こんな関係、憧れますよね!
今は遠距離になっています。
2人がお互いを好きだという気持ちはもうそれはそれは激しいです。
これからどうしていくのか?
結婚するのか⁉︎
2人が出す結論が楽しみです!
ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-
好きです
無料で何話か読める時に読んで、そこからハマりました。
結婚したくない人気アナウンサー名波と結婚したいキャリアウーマンあすかとの恋愛ですが、だんだんと一途になる名波さんにきゅんきゅんします( ^ω^ )❤︎❤︎
なんだかんで、ラブラブな2人を見ると羨ましいです!(笑)
ドラマも漫画とは少し違った感じで面白かったです。by 匿名希望-
ハラハラキュンです♡
思い合っているのにすれ違う2人と、お邪魔のようで実は良い人の第三者。
この先どうなるのか、常にハラハラドキドキの展開で楽しみです。by 匿名希望-
大人の恋
大人向け少女漫画!
仕事を頑張っている世代にも楽しめる内容です。
結婚したい彼女と、正反対に結婚したくない彼氏。
こんなに大切な価値観が違っていながら付き合い始めて上手くいくものなのか。
でも人気アナウンサーとの恋、仕事へのやる気、お互いを思い合う気持ちから双方の心境の変化が話数が進むごとに伝わってきます♡
ずっと結婚したくない男に合わせて結婚していないままだけれど、最後には結婚するのかな〜♡
結末が気になります♡♡by 匿名希望-
ドラマよりも…
実写化するより前から大好きでした。
ドラマ化する、ということで楽しみにしていたのですがやはり原作の方が良かった、というのが感想です…
もし、ドラマを見た方で『イマイチだった』と思われたのであれば一度原作を読んでみてほしいと思います。
役者さんがどうの、というよりも未だ完結していない作品をドラマではどうにか完結させねばならない無理矢理感が気になりました。
原作はオススメなんですっby 匿名希望-
もともと宮園いづみさんの絵が好きで、見ていてホッとします。
結婚したい女としたくない男。
今後どうやって気持ちの変化が起きるのか・・・テンポもいいですし、内容としてもイラッとせず読めます。
ずーっと気になってたこの作品、ポイントがたくさん溜まってきたので一気読み!と思いましたがまだまだ足りなさそうです。by ☆そふぃあ♪-
もどかしい
すごくお似合いな二人なんですが、結婚に対する考え方が違う所で、なかなか結婚に辿り着かないのがもどかしい‼️
女性の考え方も解るし、男性の考え方もわかるので、結婚で難しいなぁ、何が一番幸せな形なのか考えさせられる所もありますね。
まぁ、幸せの形は一人一人みんな違うし、だから面白いんだとも思いますが…
幸せになってほしいですね。by rodeo-